18 ноября 2019 13:14 Кто как готовит запеканку в год ребёнку? Рецепт плиз? И что кушаете на завтрак кроме: каш, творогов, омлета и смеси? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск А мне больше интересно кто какой творог использует для запеканки ) Все хочу приготовить, но не знаю какой творог брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Оладьи блины сырники молочный супчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ ПлохаяМать Сырники как готовите? Как и взрослым ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта ↩ Дарья Да, только в воде. Не Зажариваю Предыдущая статьяДоброе утро девочки ,Следующая статьяЗапорАктуальные постысколько дней делается анализ клеща после укусаберемена . 14 недели
А мне больше интересно кто какой творог использует для запеканки ) Все хочу приготовить, но не знаю какой творог брать.
Оладьи блины сырники молочный супчик
Сырники как готовите? Как и взрослым ?
Да, только в воде. Не Зажариваю