Проблемы с животиком!

Здравствуйте нам 5 месяцев,, на ив, в течение 2х недель перешли на другую смесь, ребенок чувствовал себя хорошо, стал лучше кушать, прекратилась отрыжка и улучшился стул, но вот решила я давать капли биогая и через сутки ребенок начал сильно плакать со слезами, которые бежали ручьем?? до этого пару месяцев назад так же давала биогая, результат тот же на след сутки у ребенка истерика, я это сваливала на колики… а сейчас подозреваю что из-за биогая… или из-за смеси?? Тогда вопрос: если смесь не подходит малышу то животик стал бы болеть раньше? Ведь я плавно переходила на смесь, вообщем поделитесь мнением может кто то сталкивался с побочными явлениями от биогая или вме таки это запоздалая реакция на смесь?

Ольга
013269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

А зачем биогая? Я просто ничего не давала при переходе на новую смесь

Пожаловаться
Катюша

Зачем даете если не беспокоит ничего?

Пожаловаться
Ольга
Катюша 

Так как мы не доношенные нас сопутствуют проблемы с пищеворением и мы с рождения принимаем прибиотики, а биогая педиатр посоветовала, как вспомогательную поддержку при переходе на новую смесь! Странные вы люди конечно… я спросила совета и задала беспокоющие меня вопросы, в итоге на вопросы отвечаю я.

Пожаловаться
Анастасия

Простите, стало интересно, у вас же двойня, животик у них о обоих болит или у одного?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

У одного.

Пожаловаться
Настя

У моего тоже такое на биогаю. Ещё больше орал чем на колики

Пожаловаться
Настя

Зачем её вообще давать если нет проблем?

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Педиатр сказала как вспомогательная поддержа при переходе на новую смесь.

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Я ничего не давала, просто постепенно переходили. Один раз сразу дала и вырвал

Пожаловаться
Василиса
Настя 

Когда у вас колики прошли? Биогая помог?

Пожаловаться
Настя
Василиса 

Я ж написала что от биогаи ещё хуже было. Она на масляной основе. Прошлом в 3,5 начались на 5й день после рождения. Пробовали 7 лекарств+пеленки, грелки

Пожаловаться
Марина

Перестаньте пичкать детя всякой фигней. Странная вы

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Странная вы, если делаете утверждение не зная нашей ситуации..