Здравствуйте нам 5 месяцев,, на ив, в течение 2х недель перешли на другую смесь, ребенок чувствовал себя хорошо, стал лучше кушать, прекратилась отрыжка и улучшился стул, но вот решила я давать капли биогая и через сутки ребенок начал сильно плакать со слезами, которые бежали ручьем?? до этого пару месяцев назад так же давала биогая, результат тот же на след сутки у ребенка истерика, я это сваливала на колики… а сейчас подозреваю что из-за биогая… или из-за смеси?? Тогда вопрос: если смесь не подходит малышу то животик стал бы болеть раньше? Ведь я плавно переходила на смесь, вообщем поделитесь мнением может кто то сталкивался с побочными явлениями от биогая или вме таки это запоздалая реакция на смесь?
А зачем биогая? Я просто ничего не давала при переходе на новую смесь
Зачем даете если не беспокоит ничего?
Так как мы не доношенные нас сопутствуют проблемы с пищеворением и мы с рождения принимаем прибиотики, а биогая педиатр посоветовала, как вспомогательную поддержку при переходе на новую смесь! Странные вы люди конечно… я спросила совета и задала беспокоющие меня вопросы, в итоге на вопросы отвечаю я.
Простите, стало интересно, у вас же двойня, животик у них о обоих болит или у одного?
У одного.
У моего тоже такое на биогаю. Ещё больше орал чем на колики
Зачем её вообще давать если нет проблем?
Педиатр сказала как вспомогательная поддержа при переходе на новую смесь.
Я ничего не давала, просто постепенно переходили. Один раз сразу дала и вырвал
Когда у вас колики прошли? Биогая помог?
Я ж написала что от биогаи ещё хуже было. Она на масляной основе. Прошлом в 3,5 начались на 5й день после рождения. Пробовали 7 лекарств+пеленки, грелки
Перестаньте пичкать детя всякой фигней. Странная вы
Странная вы, если делаете утверждение не зная нашей ситуации..