Ох этот банан. Его вообще нельзя до года. И даже больше, лучше до трех. Он сильный аллерген. Я даю сейчас, после года, но редко. До года была аллергия на него, и педиатр с ошалелыми глазами на меня смотрела, говоря «его вообще нельзя сейчас». Вы сами думайте, но, если не хотите рисковать, лучше воздержитесь.
Даже не собиралась. Единственное, что неверно написала, это слово «сильный». И то, только потому, что до года его не рекомендуют, а я смотрю, его начинают давать многие в раннем возрасте. Может быть не аллергия, а переизбыток серотонина. Но не буду же я всем статьи расписывать длинные.
Вот вам небольшая информация:
«Считается, что аллергия на бананы случается редко. Тем не менее, именно бананы относятся к группе среднеаллергенных продуктов, то есть, реакция на бананы может стать перекрестной и «перекинуться» на другие фрукты, к примеру, на персики или арбузы.» Ну и т.д. И врачи запрещают. К тому же, это тропический фрукт. С вами спорить не хочу, у вас свое мнение, у меня свое.
Сейчас я даю его изредка, потому что снова проверила реакцию после года, и все хорошо. И да, заметьте, я не навязываю свое мнение, я написала автору, что решать ей. Поделилась информацией и все.
Мало вероятно.Если только у вас до этого были проблемы с кишечником.У нас обычно от овощей такой кал.
Убрала банан, сту стал как прежед
Ох этот банан. Его вообще нельзя до года. И даже больше, лучше до трех. Он сильный аллерген. Я даю сейчас, после года, но редко. До года была аллергия на него, и педиатр с ошалелыми глазами на меня смотрела, говоря «его вообще нельзя сейчас». Вы сами думайте, но, если не хотите рисковать, лучше воздержитесь.
Не надо людей в заблуждения вводить. вы сначала изучите этот вопрос а потом говорите.
Нет
Нет, просто исключите его и все) згачит рано