Девочки. Говорят на ГВ, нужно давать все безмолочное. Хотела сегодня взять попробовать кашу засыпайку, а она на молоке. Можно ее давать на ночь если мы на ГВ (прикорм введён)? Благодарю за ответы!
Девочки. Говорят на ГВ, нужно давать все безмолочное. Хотела сегодня взять попробовать кашу засыпайку, а она на молоке. Можно ее давать на ночь если мы на ГВ (прикорм введён)? Благодарю за ответы!
Она сама по себе не слишком хорошая, а в 6 мес и подавно. Вы её состав посмотрите. Плюс сначала надо бы ввести все составляющие. Если дадите ребёнку просто разводную кашу, которую он любит, эффект будет тот же. Только гадости меньше.
В 6ть не стоит, может попозже.
Просто кашей можно на ночь кормить) в засыпайке ничего такого нет, кроме сытности и сахара
Не смотря на вид вскармливания не рекомендуется детям молоко до года. Поэтому каши разводят либо на своём молоке, либо на смеси. Но многие месяцев с 6 — 7 на молоке пробуют, просто разбавляют водой и покупают детское
Благодарю !!!!
Не за что) тут весь затык в переваривании и возможной аллергии
А просто кашу сготовить и покормить?
Мы утром кашку кушаем. В обед фрукты, вечером овощи. И на ночь опять кашу можно ?
Да просто разные например утром кукурузная в ночь гречневая или овсянка смотря какие в рацион ввели! Она то точно полезнее чем фту то няня))))) или можно творожок если кушает!
Творожок ещё не пробовала давать. Я думаю, что для вкуса ведь можно в кашку добавить не много фруктового пюре? Утром я в кашку печеньку с бананом растворяю, сыну нравится очень )
Фрукты можно! Можно пюре чернослива или тыковки они сладенькие. Мед ни в коем случае слишком сильный аллерген. Если случится реакция страху будет ого го......
Мы все овощи лопаем, но с чернослива какаем ого-го ? а вот тыкву и морковку любит )
Помню старший за обе щеки ел гречневую кашу с тыквой?
Банан сильный аллерген, не рекомендуемый до года, а то и больше. На всякий случай, если не знали.
Я не даю банан. Я даю печенье со вкусом банана) аллергии нет ни какой .
Ну печенье наверное не страшно. А я не говорю, что аллергия сто процентов будет )) Просто банан сам по себе сильный аллерген, поэтому на всякий случай написала, поделиться информацией, вдруг пригодится )
Спасибо ) пригодиться конечно !) тоже думаю, что в печенье нет ни чего страшного, там ведь не сам фрукт. Банан ещё и тяжёлый очень, поэтому я его наверное не скоро дам .