Засыпай-ка на ГВ в 6 мес

Девочки. Говорят на ГВ, нужно давать все безмолочное. Хотела сегодня взять попробовать кашу засыпайку, а она на молоке. Можно ее давать на ночь если мы на ГВ (прикорм введён)? Благодарю за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Она сама по себе не слишком хорошая, а в 6 мес и подавно. Вы её состав посмотрите. Плюс сначала надо бы ввести все составляющие. Если дадите ребёнку просто разводную кашу, которую он любит, эффект будет тот же. Только гадости меньше.

Пожаловаться
Sasha

В 6ть не стоит, может попозже.

Пожаловаться
ДобрыйЕнот

Просто кашей можно на ночь кормить) в засыпайке ничего такого нет, кроме сытности и сахара

Пожаловаться
ДобрыйЕнот

Не смотря на вид вскармливания не рекомендуется детям молоко до года. Поэтому каши разводят либо на своём молоке, либо на смеси. Но многие месяцев с 6 — 7 на молоке пробуют, просто разбавляют водой и покупают детское

Пожаловаться
Алёна
ДобрыйЕнот 

Благодарю !!!!

Пожаловаться
ДобрыйЕнот
Алёна 

Не за что) тут весь затык в переваривании и возможной аллергии

Пожаловаться
Анастасия

А просто кашу сготовить и покормить?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Мы утром кашку кушаем. В обед фрукты, вечером овощи. И на ночь опять кашу можно ?

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Да просто разные например утром кукурузная в ночь гречневая или овсянка смотря какие в рацион ввели! Она то точно полезнее чем фту то няня))))) или можно творожок если кушает!

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Творожок ещё не пробовала давать. Я думаю, что для вкуса ведь можно в кашку добавить не много фруктового пюре? Утром я в кашку печеньку с бананом растворяю, сыну нравится очень )

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Фрукты можно! Можно пюре чернослива или тыковки они сладенькие. Мед ни в коем случае слишком сильный аллерген. Если случится реакция страху будет ого го......

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Мы все овощи лопаем, но с чернослива какаем ого-го ? а вот тыкву и морковку любит )

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Помню старший за обе щеки ел гречневую кашу с тыквой?

Пожаловаться
Lidiliberteen
Алёна 

Банан сильный аллерген, не рекомендуемый до года, а то и больше. На всякий случай, если не знали.

Пожаловаться
Алёна
Lidiliberteen 

Я не даю банан. Я даю печенье со вкусом банана) аллергии нет ни какой .

Пожаловаться
Lidiliberteen
Алёна 

Ну печенье наверное не страшно. А я не говорю, что аллергия сто процентов будет )) Просто банан сам по себе сильный аллерген, поэтому на всякий случай написала, поделиться информацией, вдруг пригодится )

Пожаловаться
Алёна
Lidiliberteen 

Спасибо ) пригодиться конечно !) тоже думаю, что в печенье нет ни чего страшного, там ведь не сам фрукт. Банан ещё и тяжёлый очень, поэтому я его наверное не скоро дам .