Золотистый стафилококк , клебсиелла

Сколько по времени лечили золотистый стафилококк и клебсиэллу? Как проявлялся он внешними признаками? Что вам прописывали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Сегодня как раз пришёл результат бакпосева. У нас тоже самое. Врач сказала бактериофаги принимать

Пожаловаться
Аня
Карина 

Нам выписала целый список, просто с ума сойти от количества лекарств ((

Пожаловаться
Елена

А где это у вас?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Ответ пришёл, анализ кала на дисбак, который мы сдавали .

Пожаловаться
Елена
Аня 

Мы на золотистый стафилококк сдавали соскоб, а не кал

Пожаловаться
Мамавдекрете

Это нужно на дизбактериоз сдавать?

Пожаловаться
Аня
Мамавдекрете 

Да, кал сдавали

Пожаловаться
Софи

Мы стафилококк лечим бактериофагом, сейчас уже на завершающем этапе, через 10 дней пересдача

Пожаловаться
Аня
Софи 

Долго лечите? Нам на месяц расписали лечение ?

Пожаловаться
Софи
Аня 

14 дней бактериофаг+14 дней баксет беби, через 2 недели пересдача, и независимо от результатов повтор

Пожаловаться
Аня
Софи 

Ого, ох и зараза какая, как долго лечится? у нас там вообще список целый, ещё и не все в наших аптеках получилось найти ??♀️

Пожаловаться
Софи
Аня 

А что вам выписали? я в Ольвии обычно нахожу все

Пожаловаться
Аня
Софи 

Пиобактериофаг купили, хилак форте, энтерол, а вот комплексный пробиотик найти нигде не могу, даже в Центральной аптеке на площади нет, как заменитель можно Лактобактерин+ Бифидумбактерин, но и это оказалось дефицитом, в Ольвии сказали, что привезут через 2 недели ? Плюс капли выписала, они только в Украине продаются ..

Пожаловаться
Софи
Аня 

Энтерол тоже был у нас.Мне говорили, что надо пробиотик нового поколения, или баксет или Максилак

Пожаловаться
Аня
Софи 

Она прописала какой то Турбиотик… у нас когда слышат название, смотрят на меня как на дуру ??♀️

Пожаловаться
Лада

Лечили клебсиэлу бактериофагом. Курс 10 дней, легче стало в середине курса. Прошли колики и всё. Вся семья в себя пришла.

Пожаловаться
Нинэлль

не лечили
само прошло. никак не проявляется