Сколько по времени лечили золотистый стафилококк и клебсиэллу? Как проявлялся он внешними признаками? Что вам прописывали?
Золотистый стафилококк , клебсиелла
Комментарии
Актуальные посты
Сколько по времени лечили золотистый стафилококк и клебсиэллу? Как проявлялся он внешними признаками? Что вам прописывали?
Сегодня как раз пришёл результат бакпосева. У нас тоже самое. Врач сказала бактериофаги принимать
Нам выписала целый список, просто с ума сойти от количества лекарств ((
А где это у вас?
Ответ пришёл, анализ кала на дисбак, который мы сдавали .
Мы на золотистый стафилококк сдавали соскоб, а не кал
Это нужно на дизбактериоз сдавать?
Да, кал сдавали
Мы стафилококк лечим бактериофагом, сейчас уже на завершающем этапе, через 10 дней пересдача
Долго лечите? Нам на месяц расписали лечение ?
14 дней бактериофаг+14 дней баксет беби, через 2 недели пересдача, и независимо от результатов повтор
Ого, ох и зараза какая, как долго лечится? у нас там вообще список целый, ещё и не все в наших аптеках получилось найти ??♀️
А что вам выписали? я в Ольвии обычно нахожу все
Пиобактериофаг купили, хилак форте, энтерол, а вот комплексный пробиотик найти нигде не могу, даже в Центральной аптеке на площади нет, как заменитель можно Лактобактерин+ Бифидумбактерин, но и это оказалось дефицитом, в Ольвии сказали, что привезут через 2 недели ? Плюс капли выписала, они только в Украине продаются ..
Энтерол тоже был у нас.Мне говорили, что надо пробиотик нового поколения, или баксет или Максилак
Она прописала какой то Турбиотик… у нас когда слышат название, смотрят на меня как на дуру ??♀️
Лечили клебсиэлу бактериофагом. Курс 10 дней, легче стало в середине курса. Прошли колики и всё. Вся семья в себя пришла.
не лечили
само прошло. никак не проявляется