Девочки. Как давать это пюре? Просто ни с чем не смешивая? Оно не сильно слабит? Всмысле не прокакается потом малышок?)))
И ещё вопрос, нравится деткам вашим чернослив ?) спасибо за ответы 💐
Чернослив пюре гербер
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Как давать это пюре? Просто ни с чем не смешивая? Оно не сильно слабит? Всмысле не прокакается потом малышок?)))
И ещё вопрос, нравится деткам вашим чернослив ?) спасибо за ответы 💐
Нравится. Покакал просто потом черным ? давала не смешивая ни с чем.
Я тоже сегодня купила на пробу? послушаю ?
Я вчера дала, пол баночки съел. Сегодня утром такую кучу навалил, что все протекло! Штаны, простынь, одеялко в какашках? ой жэсть ) буду наверное в кашку добавлять )
Ух ты? круто. Буду пробовать тоже в кашку ?
Я в кашу добавляю, что бы в туалет ходил как раз. Дети мои не особо его любят в чистом виде.
Сын любит Чернослив. Я, правда, брала бабушкин лукошко там прям очень вкусные пюре и состав отличный. Но давала редко, потому что какал сын от него прям отлично, хотя и без этого проблем нет
У моей проблемы с покакать, чернослив наше спасение) очень любит его
Слабит. Даю через день. Остальные пюре сильно крепят и не может сама сходить. А чернослив решает эту проьлему
Просто давала, ни с чем не мешала. Сейчас с творогом и печеньем через блендер
мои все точили что не давала только из прикорма)
прекрасное пюре!!! стул обычный, не слабит!!! Давала два дня по пару ложек, не понравился, сменила фиру, всё ок, наше любимое стало?
Слабит ) Сыну раньше очень нравился чернослив, и покупной давала, и сама настаивала и пюре потом делала, ел только так. Потом долгое время не давала, чтобы не слабило )) И вот вчера приготовила свое пюре, а он ни в какую, не знаю почему, видимо поменялись вкусовые предпочтения.
Я в кашу рисовую добавляю. Кушает хорошо, нравится. до 6 ложек так вводила, потом в кашу
Не разбавляла и не слабило
Нам вообще нравиться больше овощи чем фрукты )
Вот и у нас так же. Яблоко не стал есть, чернослив тоже. Его аж передергивает.
Везёт вам, а моя прям плюётся в меня овощами((( а на фрукты рот только так открывает. А педиатр ещё взяла и посоветовала прикорм с яблока начинать, теперь вот мучаюсь ...
Нам не понравился тоже решила попробовать
Слабило сильно, даже слабые компоты?