Чернослив пюре гербер

Девочки. Как давать это пюре? Просто ни с чем не смешивая? Оно не сильно слабит? Всмысле не прокакается потом малышок?)))
И ещё вопрос, нравится деткам вашим чернослив ?) спасибо за ответы 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Нравится. Покакал просто потом черным ? давала не смешивая ни с чем.

Пожаловаться
Наталья

Я тоже сегодня купила на пробу? послушаю ?

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Я вчера дала, пол баночки съел. Сегодня утром такую кучу навалил, что все протекло! Штаны, простынь, одеялко в какашках? ой жэсть ) буду наверное в кашку добавлять )

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Ух ты? круто. Буду пробовать тоже в кашку ?

Пожаловаться
Александра

Я в кашу добавляю, что бы в туалет ходил как раз. Дети мои не особо его любят в чистом виде.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сын любит Чернослив. Я, правда, брала бабушкин лукошко там прям очень вкусные пюре и состав отличный. Но давала редко, потому что какал сын от него прям отлично, хотя и без этого проблем нет

Пожаловаться
Фея

У моей проблемы с покакать, чернослив наше спасение) очень любит его

Пожаловаться
Мария Голубева

Слабит. Даю через день. Остальные пюре сильно крепят и не может сама сходить. А чернослив решает эту проьлему

Пожаловаться
МОРЕ

Просто давала, ни с чем не мешала. Сейчас с творогом и печеньем через блендер

Пожаловаться
Юлия

мои все точили что не давала только из прикорма)

Пожаловаться
Dzhulia

прекрасное пюре!!! стул обычный, не слабит!!! Давала два дня по пару ложек, не понравился, сменила фиру, всё ок, наше любимое стало?

Пожаловаться
Lidiliberteen

Слабит ) Сыну раньше очень нравился чернослив, и покупной давала, и сама настаивала и пюре потом делала, ел только так. Потом долгое время не давала, чтобы не слабило )) И вот вчера приготовила свое пюре, а он ни в какую, не знаю почему, видимо поменялись вкусовые предпочтения.

Пожаловаться
Юлия

Я в кашу рисовую добавляю. Кушает хорошо, нравится. до 6 ложек так вводила, потом в кашу

Пожаловаться
Алёнка

Не разбавляла и не слабило

Пожаловаться
Александра

Нам вообще нравиться больше овощи чем фрукты )

Пожаловаться
Валентина
Александра 

Вот и у нас так же. Яблоко не стал есть, чернослив тоже. Его аж передергивает.

Пожаловаться
Татьянка
Александра 

Везёт вам, а моя прям плюётся в меня овощами((( а на фрукты рот только так открывает. А педиатр ещё взяла и посоветовала прикорм с яблока начинать, теперь вот мучаюсь ...

Пожаловаться
Александра

Нам не понравился тоже решила попробовать

Пожаловаться
Roni

Слабило сильно, даже слабые компоты?

Показать ещё