Во сколько месяцев убирать ночные кормления?

Девочки подскажите пожалуйста во сколько месяцев уйдут ночные кормления.
Нам через 15 дней 8 месяцев, и сейчас он кушает ночью 3 раза.
Ложимся в 20:00 180 мл, через 3-4 часа ещё 150, и такой промежуток и мл целую ночь 🤷🏼♀️
Нормально это или уже не должен просыпаться?
Как у Вас🌸

Uliy
011376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня оба ребёнка с 4месяцев не просыпались ночью в 8-9 ложатся спать и до утра, до 8-9 спят как убитые

Пожаловаться
Викторрия
Нормально. Попробуйте ночью увеличить до 180 может будет спать подольше. Сын сам перестал просыпаться на еду в год. Не надо заменять еду водой ночью и пр питьем может вызвать привычку, у подруги дочь так до 2,5 лет по 3 раза за ночь вставала попить то воды то молока то сока отучали месяц с ревом и истериками на весь дом среди ночи
Пожаловаться
Ксения

В 6 месяцев стала делать жидкую кашу хватало до утра

Пожаловаться
Анастасия

нам 1,9 досих пор едим ночью один раз

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Нам тоже 1,9 кушаем иногда и 2 раза

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

да.если мы днем плохо кушаем, тоже тоже ночьб может и два раза есть

Пожаловаться
Алёна

С 2 месяцев не едим ночью. Спим с 22 до 10?

Пожаловаться
Анастасия Кривко

Ну может он просто пить хочет, водичку предлагайте.Просто в таком возрасте лучше что бы желудок ночью отдыхал .

Пожаловаться
Нина

У нас так же?♀️?

Пожаловаться
Мария

У нас также. А вот у знакомых 3 мес ребенку и он есть в 22.00 и до 6 утра спит ?♀️ мне кажется это индивидуально, но, конечео хотелось бы спать всю ночь, и гачироэнтеролог нам говорил что с 7 мес уже должен без ночных кормлений спать(

Пожаловаться
Helen

Не убирала. Для меня это приравнивается издевательству, дете проснулось и кушать хочет же. Сам после года перестал просыпаться в 9-10ложится и утром в 9 — 10встает