Доча с недавнего времени плохо ест смесь но прикорм с удовольствием. Едим всего четыре раза в день, ночью не просыпается на кормление. Почему так может быть? Я вожу прикорм по таблицам, даю все по максимуму, не могу же я давать ещё больше вместо смеси… а может просто зубы?
Смесь
Комментарии
Актуальные посты
Присмотритесь. может зубки, может просто временно смесь приелась и такое бывает. если приелась смесь, то можно временно от нее уйти. Вернее сократить ее чуток, а потом когда желание к ней вернется, тогда будете давать, как раньше. У нас буквально не так давно тоже был отказ от смеси. Это было что то, командует и прикорм не хочет есть нормально и смесь не устраивает. В общем, зубы давали нам всем прикурить. В итоге потом через почти полторы недели вернулся аппетит, когда зубы проклюнулись. Но перенервничали здорово. Сейчас уплетает свой нестожен, как ни в чем не бывало, нравится. А тогда вообще чтобы накормить, чуть ли не с бубном надо было танцевать
У меня сын неделю назад отказался от смеси, честно я растерялась так как ночью он просыпается покушать и тут проблема чем кормить? Днём конечно он кушает нормально супчики, кашки и др.
Вам конечно решать самой. Но мой сын отказался есть молоко из бутылки в 7 ме сяцев. В садике это единственный вариант кушать молоко. И мне врачь разрешил сделать ему на целый день обычную еду. Но утром на ночь и ночью грудь. Нам уже 9 месяцев. Так мы и живем.
Может задолбала ее смесь))