Девочки. Стала вводить прикорм. Даю утром овощное пюре (между кормлениями), вечером часов в 5-6 даю яблочное пюре. После того, как стала вводить прикорм, сын стал кушать по 3 минуты, раньше но по 6-7 минут. Теперь переживаю, не станет ли пропадать от этого молоко? Вроде кормление грудью я не заменяю пюрешками или кашками. Почему так? У кого было? Пюрешки овощные сьедает по 50 грамм в среднем. Пюре яблочное 70-80 гр.
ГВ и прикорм .
Комментарии
Актуальные посты
Можно меня больше на ваши посты не приглашать? Я против прикорма раньше полугода...
Нам пол года через 1,5 недели ?
Почитайте на сайте мамазануда про прикорм… там все очень подробно… и в Инстаграмме они есть
Алена а ты в 5месяцев стала вводить прикорм?
В 5,5 )
Спасибо, вот мы с 5 тоже начнем, педиатр сказала потихоньку будем вводить.Нравится сыну?
Ой, очень нравится! Даже овощи все ест ) это для него что то новое, интересное )
Прикольно, у меня сын так с интересом смотрит когда я ем.Думаю ему тоже понравится.
Пюре + грудь равно ПРИЁМ ПОЛНОЦЕННЫЙ ))))
???спасибо
Не станет. Я так до года кормила. И дальше бы кормила, если бы не забеременела и отучила.
Спасибо )
Ну уже написали) так в итоге ночью и останется только и разочек днем может)
Мы месяца2 так кушаем по 3 минуты… прибавка хорошая, а по началу переживала
Значит норм все ?))) молока меньше не становится ?
Нет
Его наоборот очень много
Отлично !!!) а то я все переживаю )))
Овощи дают во второй половине
Я ввожу ещё. А когда вводят, дают по утрам, чтоб в течении дня смотреть на реакцию. Сейчас морковку последнюю ввиду и буду в обед давать овощи, а утром каши )
Мы тоже вводили и давали в 13:00, и так же проходят сутки и следующую ложку ты даёшь в это же время.
Я где то в 12 даю. Мы спим долго ?
если 5 мес, то придерживайтесь такой схемы и увеличивайте по месяцам: фр пюре 45г, овощного 130г, однокомпонентные каши 50г, растит и слив масла по 3г и всегда докармливайте своим молоком+основные кормления грудью
О, благодарю!!! ?
я так же кормлю по схеме всегда? утром грудь, затем играем, спим первый сон, даю 150г каши б/м на грудном молоке и воде/их полно/, кстати сок 50мл с 7 мес даю пить в течение дня, теперь 60мл пьёт дочка, 50/50 с водичкой родниковой кипяченой развожу, не забываю и просто про воду после каждого кормления и ночью, вечером овощное пюре+мясо/желток- Вам рано пока ещё??!!!!!!/Не забываю про масла?Сухарь, сыр тв 5г, все эти вкусняшки только ещё распробывает и привыкает/я их чередую/ с 8 мес увеличиваю по схеме граммы и мл, там много чего ещё вводить: молочку, язык, печень, хлеб белый, злаки с фр пюре… Люблю это дело, с удовольствием вместе с Ксюшей изучаем новое/она еду, а я учусь быть мамой/Пишите, если что?
Как прикольно ))) вы молодец такая!!! ? мне тоже нравится с сынулей новый продукт вводить) так прикольно наблюдать за его реакцией на новый вкус )
спасибо… большое?мне приятно… здорово, в этом есть что-то супер-пуперское?я стараюсь максимально быстренько ввести, в день два раза по несколько ложек нового и на след день уже норма?
Да да ) я так же ) мы за 2 дня уже вводим новый продукт ) на третий день уже другой )
умница… во!!! мой человек?
♥️♥️♥️ это точно )
?
Надо сначала давать пюре и потом сразу грудь
Поняла! Спасибо )
Каждую грудь по 3 минуты? Может стал более сильный, и поэтому ему нужно меньше времени.
В одно кормление, одна титя) возможно кстати. Зп молоко переживаю! Хочу до года кормить, а нам всего 5.5 месяцев .
Если не просит есть через час, значит быстро наедается. Сил много и быстро высасывает.
Надо давать не между кормлениями, а как раз в кормление и потом грудь предлагать. Как бы запивать
Прикорм и вводится для того чтобы ребенок не только груди одну ел, со временем будет кушать больше прикорма чем молока, это нормально. Совсем молоко не пропадет .
Поняла! Спасибо !!!!)
Нужно не между кормлениями, а в кормление. Дать сначала пюре, потом докорм грудью. А так получается, что он не голодный, вот и сосёт мало
+++
Аааа!!! Вон оно что!!! Поняла! Спасибо вам !!!!