Раннее укладывание

Кто своих деток укладывает рано? Во сколько вы уходите " в ночь"?) сын у меня Ложиться в 19.00 просыпается 6-7 утра) Всё знакомые чуть ли пальцем у виска крутят, мол рано ребёнка укладываю, но он сам себе выбрал такой режим)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Такое же было. До 3-ех месяцев плакал сильно, когда будила. Плюнула и укладывала в это время, но как 3 месяца наступило нам, все-таки начала будить в часов 18:30 или 19:00, немного похныкивает, но просыпается и так до 20:30 ну или до начала 9-ого хотя бы. В итоге просыпаемся в 7-8 часов утра. хотя бы так… а то могли и в 5 и  в 6 проснуться.

Пожаловаться
Евгения

У нас тоже самое, в ночь уходит в19:00-20:00, утром пробуждение в 07:00-08:00, ничего не могу поделать, хочет спать ребёнок ложится так и все тут

Пожаловаться
Мамера

Вам нормально?! Это самое главное

Пожаловаться
Mrn

Точно такой же график и наоборот все говорят, что радоваться надо + ребёнок суточную норму сна высыпает и нет недосыпа

Пожаловаться
Мария

В 7-8 ложится спать, но последнее дни с этим проблема, не хочет укдываться, веселится после ванны час минимум

Пожаловаться
Алина

К 20:00 укладываю, просыпаемся к 8 утра ) ну не считая 2 раза ещё ночные кормления )

Пожаловаться
Оксана

В 8-9 идём спать. Иногда тоже в 7 получается

Пожаловаться
Анастасия

Знакомые завидуют, что у вас есть время свободное вечером?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Это точно ?

Пожаловаться
Мария

Главное что бы вам и ребёнку было комфортно, мы вообще по разному ложимся, и в 18.30 и в 22.00

Пожаловаться
dothis

Круто?

Пожаловаться
Елена

Радуйтесь, счастливая))

Пожаловаться
Anoura

отличный режим. если крохе так хорошо — не нужно ничего менять. мой так же спал раньше, сейчас в 9 засыпает.

Пожаловаться
Алена Штинова

Да вообще пофиг что другие говорят! У вас замечательный график

Пожаловаться
Анюточка

В вашем возрасте сын засыпал в 19:30-20:00, вот были же времена

Пожаловаться
Татьяна

До года в 20:00 уже спали, сейчас чуть сместилось до 21:00, но когда будет один дневной сон хочу вернутся к укладывания в 20:00

Показать ещё