Смесь «Малютка»
, кто переходил на неё? Как вам эта смесь?
Что-то проблема с животиком всё та же у нас, как только начинает кушать, сразу дикий крик, воду пьёт нормально, стул регулярный, 2-3 раза в день. Принимали Бак Сет бэби, Бифидумбактерин, Хилак форте, Лактозар, кушали безлактозную смесь, были на Нестожен, сейчас на Нан Тройной комфорт и как-то даже больше бурлит животик. Высыпаний нет. Может ли быть такое беспокойное кормление признаком непереносимости коровьего белка?
Педиатр говорит, что нужно потерпеть, что это колики. А мне как-то хочется помочь сыну, да и каждое кормление занимает 1-1.5 часа, ничего не успеваю
Да, младший до сих пор ночью её пьёт)
Малютку часто критикуют, что в составе есть пальмовое масло, мальтодекстрин, глютен. Напоминает «слышу звон не знаю где он». Никакого вреда от этих компонентов нет, хоть бы гуглить люди научились достоверную информацию, а не сплетни разносить. Нормальная смесь я считаю
Малютку даже педиатры советуют, почитайте отзывы. Поэтому у меня лично никаких сомнений не было в выборе смеси. Только Малютка! Самая вкусная и натуральная!
Сейчас кушает её, пол года уже)
Я выбрала для дочки Малютку, потому что мамы ее хвалят и много положительных отзывов педиатров о Малютке. Я нисколько не разочаровалась, и правда смесь оказалась хорошей и нам подошла!
Малютку делают недалеко от моего дома, в Подмосковье. Я как-то даже подсознательно доверяю нашим российским производителям. У нас очень хорошая экология, и людей некоторых знаю лично, кто работает на заводе, серьезные специалисты. Кормлю уже почти год смесью Малютка и не нарадуюсь: малыш мой растет здоровеньким и счастливым.
Вот как раз кушает сейчас Малютку на ночь)
Я кормлю ребенка Малюткой с полугода, когда прекратила ГВ. Нормальная смесь, не хуже импортных так точно. И состав у нее замечательный, и доступная.
У меня все также, кормлю по часу.но я подкармливаю только раз в день смесью.на груди так весь день.малютк обычная от нуля.сыпь у нас и до этого была, сейчас проходит вроде… от смеси особо ничего не изменилось .
Кошмар какой-то то(тоже кричит во время еды?
Нет, не совсем просто очень долго висит на груди, и спит только на руках про смесь слышала и плохое и хорошее.но педиатр платная сказала что раз мы всего раз в день кормимся ей то оставлять ее, посмотреть три недели.вот как раз третья идет.и оставить.нет смысла менять .
На груди нервничает но не плачет, бывает крутится и чувствую или слышу что бурлит животик.и точно так же с бутылочки когда кушает.думаю тут реально у вас не смесь а становление как и у нас жкт.очень надеюсь что пройдет к месяцам 4
Подруга! Другая любая ни одна не подошла, даже козья кабрита
А Малютка решила проблемы?
Да, она одна подошла. Были проблемы со стулом и рефлюкс. Даже нутрилон антирефлюкс не помогла. А с малюткой всё наладилось. К тому же она дешевле. Так и ели её до конца
Чтобы наладить животик
Таким количеством бактерий, можно и усугубить ситуацию
Давно уже ничего не даю, кроме Эспумизана
Троих Малюткой кормила.
Старший ел с 8 месяцев до года, всё хорошо
Обоим Малютка с рожден я подошла и проблем не было