Смесь "Малютка", кто переходил

Смесь «Малютка»

, кто переходил на неё? Как вам эта смесь?
Что-то проблема с животиком всё та же у нас, как только начинает кушать, сразу дикий крик, воду пьёт нормально, стул регулярный, 2-3 раза в день. Принимали Бак Сет бэби, Бифидумбактерин, Хилак форте, Лактозар, кушали безлактозную смесь, были на Нестожен, сейчас на Нан Тройной комфорт и как-то даже больше бурлит животик. Высыпаний нет. Может ли быть такое беспокойное кормление признаком непереносимости коровьего белка?
Педиатр говорит, что нужно потерпеть, что это колики. А мне как-то хочется помочь сыну, да и каждое кормление занимает 1-1.5 часа, ничего не успеваю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Изабелла
Мои впечатления о смеси Малютка от 0 только положительные. Я изначально не собиралась кормить грудью по личным причинам, и эта смесь меня полностью устраивает по всем параметрам.
Пожаловаться
Мне нравится молочная смесь Малютка, у неё богатый полезный состав и есть смеси для детей разного возраста. Нам сейчас 8 мес, кушаем 2 ступень.
Пожаловаться
Зачем люди переплачивают за жестяные банки, покупая дорогие смеси?! Никак не понимаю. Пусть Малютка и в коробке, но по качеству она вообще отличная, посмотрите на состав и убедитесь сами! Едим Малютку с рождения, никаких претензий к смеси у меня нет.
Пожаловаться
Екатерина Романова
Ветошкинa Пелагея 

Да, младший до сих пор ночью её пьёт)

Пожаловаться
Акулина

Малютку часто критикуют, что в составе есть пальмовое масло, мальтодекстрин, глютен. Напоминает «слышу звон не знаю где он». Никакого вреда от этих компонентов нет, хоть бы гуглить люди научились достоверную информацию, а не сплетни разносить. Нормальная смесь я считаю

Пожаловаться

Малютку даже педиатры советуют, почитайте отзывы. Поэтому у меня лично никаких сомнений не было в выборе смеси. Только Малютка! Самая вкусная и натуральная!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Люба 

Сейчас кушает её, пол года уже)

Пожаловаться

Я выбрала для дочки Малютку, потому что мамы ее хвалят и много положительных отзывов педиатров о Малютке. Я нисколько не разочаровалась, и правда смесь оказалась хорошей и нам подошла!

Пожаловаться

Малютку делают недалеко от моего дома, в Подмосковье. Я как-то даже подсознательно доверяю нашим российским производителям. У нас очень хорошая экология, и людей некоторых знаю лично, кто работает на заводе, серьезные специалисты. Кормлю уже почти год смесью Малютка и не нарадуюсь: малыш мой растет здоровеньким и счастливым.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Калинина Лилия 

Вот как раз кушает сейчас Малютку на ночь)

Пожаловаться

Я кормлю ребенка Малюткой с полугода, когда прекратила ГВ. Нормальная смесь, не хуже импортных так точно. И состав у нее замечательный, и доступная. 

Пожаловаться
Lolo

У меня все также, кормлю по часу.но я подкармливаю только раз в день смесью.на груди так весь день.малютк обычная от нуля.сыпь у нас и до этого была, сейчас проходит вроде… от смеси особо ничего не изменилось .

Пожаловаться
Екатерина Романова
Lolo 

Кошмар какой-то то(тоже кричит во время еды?

Пожаловаться
Lolo
Екатерина Романова 

Нет, не совсем просто очень долго висит на груди, и спит только на руках про смесь слышала и плохое и хорошее.но педиатр платная сказала что раз мы всего раз в день кормимся ей то оставлять ее, посмотреть три недели.вот как раз третья идет.и оставить.нет смысла менять .

Пожаловаться
Lolo

На груди нервничает но не плачет, бывает крутится и чувствую или слышу что бурлит животик.и точно так же с бутылочки когда кушает.думаю тут реально у вас не смесь а становление как и у нас жкт.очень надеюсь что пройдет к месяцам 4

Пожаловаться
Круче Gucci
Попробуйте беби калм давать
Пожаловаться
Круче Gucci

Подруга! Другая любая ни одна не подошла, даже козья кабрита

Пожаловаться
Екатерина Романова
Круче Gucci 

А Малютка решила проблемы?

Пожаловаться
Круче Gucci
Екатерина Романова 

Да, она одна подошла. Были проблемы со стулом и рефлюкс. Даже нутрилон антирефлюкс не помогла. А с малюткой всё наладилось. К тому же она дешевле. Так и ели её до конца

Пожаловаться
Татьяна
Зачем столько всего принимали? и меняли смесь?
Пожаловаться
Екатерина Романова
Татьяна 

Чтобы наладить животик

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Романова 

Таким количеством бактерий, можно и усугубить ситуацию

Пожаловаться
Екатерина Романова
Татьяна 

Давно уже ничего не даю, кроме Эспумизана