Девочки, ну простите меня… ребёнок первый… вот сбили перед сном до 37, спит… пробую горячий взяла сонного на руки померила опять 38,4 что в таких случаях делать
Спит ,но горячий
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ну простите меня… ребёнок первый… вот сбили перед сном до 37, спит… пробую горячий взяла сонного на руки померила опять 38,4 что в таких случаях делать
Сбивать свечку можно чтоб не будить
Или разбудить воды предлагать побольше
Сбивать
Будить, сбивать. Давать пить.
Я владею тряпочку на лобик кладу, тоже понижает, ножки и ручки обтираю(но только если они не холодные, если холодные то обтирать нельзя)
Влажную
Давайте больше жидкости пусть пьёт так он будет потеть и температура быстро спадёт
Ставить свечку.
Смотря каким препаратом сбивали если нурлфеном, то еще раз можно дать его только спустя 8ч а можно чередовать каждые 4ч нурофен — це.фе.кон
Сколько прошло с момента как давали Нурофен
Часов 6
Тогда уже можно дать другое лекарство, если есть парацетамол сироп то его, нет то снова дайте Нурофен, либо свечи с парацетамолом, разденьте полностью и протирайте чуть тёплым полотенцем сырым подмышки, сгибы рук, сгибы ног, подошва, комнату проветрить или включить кондиционер не надолго… на момент проветривания ребёнка укрыть или вынести в другую комнату, под подмышки положить сырые ватные диски и под сгибы ног, после приёма лекарства в сиропе давать как можно больше воды не пьёт вливать из шприца нурофена, я обычно даю сироп и 6-8 шприцов воды, потом каждые полчаса по одному если пьёт из бутылки то предлагать бутылку потом с водой
Если достаточно времени прошло то дать лекарство. Если не прошло то обтирать. Будить чтоб сбить в любом случае, иначе ещё выше поднимется
Ну вообще, раз вы дали с ибупрофеном препарат, значит следующий с парацетамолом. Хорошие свечки цефекон, знаю.
Будить и сбивать температуру
Всегда ночью сбиваю