Спит ,но горячий

Девочки, ну простите меня… ребёнок первый… вот сбили перед сном до 37, спит… пробую горячий взяла сонного на руки померила опять 38,4 что в таких случаях делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
All

Сбивать свечку можно чтоб не будить

Пожаловаться
All

Или разбудить воды предлагать побольше

Пожаловаться
Юлия

Сбивать

Пожаловаться
Мальвина

Будить, сбивать. Давать пить.

Пожаловаться
Валентина

Я владею тряпочку на лобик кладу, тоже понижает, ножки и ручки обтираю(но только если они не холодные, если холодные то обтирать нельзя)

Пожаловаться
Валентина

Влажную

Пожаловаться
Виктория Поливаева

Давайте больше жидкости пусть пьёт так он будет потеть и температура быстро спадёт

Пожаловаться
Настёнка

Ставить свечку.

Пожаловаться
Буба

Смотря каким препаратом сбивали если нурлфеном, то еще раз можно дать его только спустя 8ч а можно чередовать каждые 4ч нурофен — це.фе.кон

Пожаловаться
Анна

Сколько прошло с момента как давали Нурофен

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Часов 6

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Тогда уже можно дать другое лекарство, если есть парацетамол сироп то его, нет то снова дайте Нурофен, либо свечи с парацетамолом, разденьте полностью и протирайте чуть тёплым полотенцем сырым подмышки, сгибы рук, сгибы ног, подошва, комнату проветрить или включить кондиционер не надолго… на момент проветривания ребёнка укрыть или вынести в другую комнату, под подмышки положить сырые ватные диски и под сгибы ног, после приёма лекарства в сиропе давать как можно больше воды не пьёт вливать из шприца нурофена, я обычно даю сироп и 6-8 шприцов воды, потом каждые полчаса по одному если пьёт из бутылки то предлагать бутылку потом с водой

Пожаловаться
Екатерина

Если достаточно времени прошло то дать лекарство. Если не прошло то обтирать. Будить чтоб сбить в любом случае, иначе ещё выше поднимется

Пожаловаться
BloomF

Ну вообще, раз вы дали с ибупрофеном препарат, значит следующий с парацетамолом. Хорошие свечки цефекон, знаю.

Пожаловаться
Кира Романовна

Будить и сбивать температуру

Пожаловаться
Мариша

Всегда ночью сбиваю