В месяц кто нибудь сдавал кровь на билирубин? Я чет не пойму все лаборатории говорят только из вены. Но блин такой крохе??? Может есть какие другие варианты? Кто как сдавал поделитесь?
В месяц кто нибудь сдавал кровь на билирубин? Я чет не пойму все лаборатории говорят только из вены. Но блин такой крохе??? Может есть какие другие варианты? Кто как сдавал поделитесь?
В медгородке в роддоме из пальчика платно можно сдать, мы ходили туда
Нам в роддоме из Вены брали на голове потом недели в 3 в платной из Вены. На билирубин всегда всем из Вены берут.
Интересно, в роддоме из пяточки брали на билирубин.
Когда в больнице лежали, там месячному брали уж вены, хз как они это делали
Мы сдавали. Из вены лучше и безболезненнее ребеночку. Я тоже сначала сомневалась.
С пальчика малюсенького тяжелее набрать нужное количество. И повредить пальчик легче, когда выдавливать кровь будут.
У вас желтушка?
Да была. Сейчас уже не желтая совсем. Сказали сдать Для достоверности но я чет боюсь прям
Я тоже боялась. А сынок возмущался от того, что его держат, а не от укола. Завтра опять сдавать пойдём.
Вы чем лечились?
Мы лежали под лампой только один день и все. Нас выписали без назначений даже. Сказали в месяц повторить анализ и все.
Не сдавали. Брали лампу напрокат и лежала на ней. Проверили позже прибором.
В роддоме специальным аппаратом измеряли, ко лбу, к грули прикладывали и он показывал уровень. Я думаю вам так можно. А вообще билирубин да из вены
К груди*
Да нам тоже мерили но он лишь желтушность кожи показывает.