Девочки! Sos. Помогите!!! Вы же все знаете! Лежу в больнице. Организм не справляется с лечением и лактацией. Нужно НА ВРЕМЯ максимум 10 дней прекратить лактацию. Но так, чтобы ни в коем случае не поднялась температура. Врачи предлагают бромокриптин 5 дней два раза в день. Я думаю, может раз в день и не сцеживать? Я очень не хочу пить препараты, но если просто не сцеживаться, может ли подняться температура? Что делать, я в панике(((!
Как приостановить лактацию
Комментарии
Актуальные посты
Если на время то нужно сцеживаться полностью каждые 2-3 часа. Если на совсем, то нужно сцеживаться только если уже распирает и чуть-чуть до облегчения.
В том то и дело, мне именно сцеживаться нельзя
Тогда вам каюк, потому что даже если таблетки гормональные пить все равно они мало кому помогают и все равно сцеживаться приходится.
Ну нееет, достинекс хорошо мне помог, всё без сцеживания замечательно пропало
Я написала «мало кому помогают», вы из категории " Мало")
Я пила достинекс. Но на вашем месте бы целиком и полностью доверилась врачам!
Вы потом не пробовали вернуть лактацию?
Нет. Мы ушли на ИВ
Если не сцеживать, будет застой, разве нет?
Не знаю, врачи забрали молокоотсос. Могу чуть чуть в тихаря руками сцеживать
По чуть чуть сцеживать, разминать и не будет застоев
Мне нельзя сцеживаться. Забрали молокоотсос. Могу втихаря руками пробовать. Мне главное, чтобы не было температуры
Ну руками и сцедите
Но вернуть потом лактацию маленькая вероятность, для того чтобы сохранить лактацию вам надо сцеживаться каждые 3 часа
Я постараюсь вернуть. Многие говорят, что вполне реально. Буду втихаря по чуть чуть сцеживать хоть несколько раз в день. Главное, чтобы температура от избытка молока не поднялась