Как приостановить лактацию

Девочки! Sos. Помогите!!! Вы же все знаете! Лежу в больнице. Организм не справляется с лечением и лактацией. Нужно НА ВРЕМЯ максимум 10 дней прекратить лактацию. Но так, чтобы ни в коем случае не поднялась температура. Врачи предлагают бромокриптин 5 дней два раза в день. Я думаю, может раз в день и не сцеживать? Я очень не хочу пить препараты, но если просто не сцеживаться, может ли подняться температура? Что делать, я в панике(((!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если на время то нужно сцеживаться полностью каждые 2-3 часа. Если на совсем, то нужно сцеживаться только если уже распирает и чуть-чуть до облегчения.

Пожаловаться
Евгения
Эй Принцесса 

В том то и дело, мне именно сцеживаться нельзя

Пожаловаться
Евгения 

Тогда вам каюк, потому что даже если таблетки гормональные пить все равно они мало кому помогают и все равно сцеживаться приходится.

Пожаловаться
Olya Rusova
Эй Принцесса 

Ну нееет, достинекс хорошо мне помог, всё без сцеживания замечательно пропало

Пожаловаться
Olya Rusova 

Я написала «мало кому помогают», вы из категории " Мало")

Пожаловаться
Olya Rusova

Я пила достинекс. Но на вашем месте бы целиком и полностью доверилась врачам!

Пожаловаться
Евгения
Olya Rusova 

Вы потом не пробовали вернуть лактацию?

Пожаловаться
Olya Rusova
Евгения 

Нет. Мы ушли на ИВ

Пожаловаться
Olya Rusova

Если не сцеживать, будет застой, разве нет?

Пожаловаться
Евгения
Olya Rusova 

Не знаю, врачи забрали молокоотсос. Могу чуть чуть в тихаря руками сцеживать

Пожаловаться
Лина

По чуть чуть сцеживать, разминать и не будет застоев

Пожаловаться
Евгения
Лина 

Мне нельзя сцеживаться. Забрали молокоотсос. Могу втихаря руками пробовать. Мне главное, чтобы не было температуры

Пожаловаться
Лина
Евгения 

Ну руками и сцедите

Пожаловаться
Лина

Но вернуть потом лактацию маленькая вероятность, для того чтобы сохранить лактацию вам надо сцеживаться каждые 3 часа

Пожаловаться
Евгения
Лина 

Я постараюсь вернуть. Многие говорят, что вполне реально. Буду втихаря по чуть чуть сцеживать хоть несколько раз в день. Главное, чтобы температура от избытка молока не поднялась