Девочки. Расскажите. Если я на ночь дам гречневую кашку, малыш будет дольше спать? И ещё вопрос, мы уже ввели гречневую кашу, сколько ее давать ?) спасибо за ответы )
Девочки. Расскажите. Если я на ночь дам гречневую кашку, малыш будет дольше спать? И ещё вопрос, мы уже ввели гречневую кашу, сколько ее давать ?) спасибо за ответы )
Лучше спать не будет
В вашем возрасте максимум вроде 170г ну смотри по ребенку может меньше съест может больше но желудок тоже не надо растягивать
Вчера за час до сна дала кашку, съел около 30 гр) заел титей и спал почти 4 часа ) ура )))
У нас последнее кормление в 23 ну бывает в 21 иногда уже на ночь ложиться и не встаёт в 23, но если в 23 поела то потом в 5-6
Мы всегда в 22-30, в 23-00 ложимся ) вот вчера в 22-00 дала кашку, потом титьку и баиньки ) но мы так долго не спим, 3-4 часа и опять кушать .
Ну мы на ив с месяца
Нам не помогает. Тоже стала на ночь кашу давать, думала по дольше по спит… А нет, ей надо маму обнять...
У меня прокатило ) спал 2,5-3,5 часа )
Вам повезло
Мой не спал как и со смесью?♀️
Да, будет дольше и крепче спать) по количеству не скажу.
150 молочная каша, Смеси уже давно не ест чисто на прикорме все молотит уже. По экспериментируйте может получиться, дети разные.
Мы на ГВ ) после пюре или каши ещё молочком запиваем ) так что каши у нас безмолочные
Не знаю у меня наедается, на ночь каши даю и спит всю ночь?♀️
У вас и возраст уже ))) сколько кашки даёте? Мы просто кушаем кашу, а после неё ещё титей запиваем )
У нас разницы не было, как ел через каждые 3 часа, так и ест ?и не важно каша смесь сиська ??♀️но попробовать можно ?100 гр даю, больше не кушает, бывает даже меньше
Так вот каждые 3 часа это отлично! Но последние ночи стал каждые 1,5-2 часа просыпаться. Вот и думаю, может кашку дать )
Повезёт если проконает ???
Не факт. Я давала кашу на смеси, помогало дольше спать, но это было уже 7 месяцев
Нет тут хоть хлебом накормите все равно у малыша привычка просыпаться и кушать( брат ночью до сих пор кушать просит 2.6 ему.
Кормить надо кашей Хотя бы за час до сна. На сон все таки что то более жидкое) в таком возраст е
Мы после каши ещё титей заедаем ))) да, само собой не прям перед сном )
Тоже пробовала, не проканало.
Аналогично ?.
Нет, так как он съест ее грубо говоря 50 гр, а это очень мало каллорий. Получается, что порция грудного молока или смеси, сейчас сытные, чем 50 грамм каши ?и на ночь вообще не рекомендуют
Мы по 170 каши едим на смеси ??♀️а смеси чистой по 80 гр) каша ей больше нравится ?но тоже считаю что на ночь каша это слишком тяжелая пища
Я просто не вводила прокорм никакой, поэтому для меня 50 грамм в этом возрасте кажется потолок ? 170 грамм прям густой каши? Или ты жидкую в смеси разводишь?
Густенькой) как овощное пюре… на 170гр каши пять ложек смеси и 5 ложек каши)с ложки едим)
Хотя так надеялась. Это было со старшей дочкой)))
Я тоже покупала засыпайки с Мелиссой))) но блин нифига толку ))
Если кормлю на ночь кашей, то через 1,5-2 часа просыпается и ?))) так что тут надо смотреть, как малыш отреагирует на такой ужин)