Каша на ночь 5,5 месяцев

Девочки. Расскажите. Если я на ночь дам гречневую кашку, малыш будет дольше спать? И ещё вопрос, мы уже ввели гречневую кашу, сколько ее давать ?) спасибо за ответы )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лучше спать не будет
В вашем возрасте максимум вроде 170г ну смотри по ребенку может меньше съест может больше но желудок тоже не надо растягивать

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Вчера за час до сна дала кашку, съел около 30 гр) заел титей и спал почти 4 часа ) ура )))

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

У нас последнее кормление в 23 ну бывает в 21 иногда уже на ночь ложиться и не встаёт в 23, но если в 23 поела то потом в 5-6

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Мы всегда в 22-30, в 23-00 ложимся ) вот вчера в 22-00 дала кашку, потом титьку и баиньки ) но мы так долго не спим, 3-4 часа и опять кушать .

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Ну мы на ив с месяца

Пожаловаться
Елена Мельнова

Нам не помогает. Тоже стала на ночь кашу давать, думала по дольше по спит… А нет, ей надо маму обнять...

Пожаловаться
Алёна
Елена Мельнова 

У меня прокатило ) спал 2,5-3,5 часа )

Пожаловаться
Елена Мельнова
Алёна 

Вам повезло

Пожаловаться
Евгешка

Мой не спал как и со смесью?♀️

Пожаловаться
Мария

Да, будет дольше и крепче спать) по количеству не скажу.

Пожаловаться
ZaLbanka

150 молочная каша, Смеси уже давно не ест чисто на прикорме все молотит уже. По экспериментируйте может получиться, дети разные.

Пожаловаться
Алёна
ZaLbanka 

Мы на ГВ ) после пюре или каши ещё молочком запиваем ) так что каши у нас безмолочные

Пожаловаться
ZaLbanka

Не знаю у меня наедается, на ночь каши даю и спит всю ночь?♀️

Пожаловаться
Алёна
ZaLbanka 

У вас и возраст уже ))) сколько кашки даёте? Мы просто кушаем кашу, а после неё ещё титей запиваем )

Пожаловаться
Enotik

У нас разницы не было, как ел через каждые 3 часа, так и ест ?и не важно каша смесь сиська ??♀️но попробовать можно ?100 гр даю, больше не кушает, бывает даже меньше

Пожаловаться
Алёна
Enotik 

Так вот каждые 3 часа это отлично! Но последние ночи стал каждые 1,5-2 часа просыпаться. Вот и думаю, может кашку дать )

Пожаловаться
Enotik
Алёна 

Повезёт если проконает ???

Пожаловаться
AnitaS

Не факт. Я давала кашу на смеси, помогало дольше спать, но это было уже 7 месяцев

Пожаловаться
Настёныш

Нет тут хоть хлебом накормите все равно у малыша привычка просыпаться и кушать( брат ночью до сих пор кушать просит 2.6 ему.

Пожаловаться
Юлия

Кормить надо кашей Хотя бы за час до сна. На сон все таки что то более жидкое) в таком возраст е

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Мы после каши ещё титей заедаем ))) да, само собой не прям перед сном )

Пожаловаться
МОРЕ

Тоже пробовала, не проканало.

Пожаловаться
Алёна
МОРЕ 

Аналогично ?.

Пожаловаться
Cherry

Нет, так как он съест ее грубо говоря 50 гр, а это очень мало каллорий. Получается, что порция грудного молока или смеси, сейчас сытные, чем 50 грамм каши ?и на ночь вообще не рекомендуют

Пожаловаться
Валерия
Cherry 

Мы по 170 каши едим на смеси ??♀️а смеси чистой по 80 гр) каша ей больше нравится ?но тоже считаю что на ночь каша это слишком тяжелая пища

Пожаловаться
Cherry
Валерия 

Я просто не вводила прокорм никакой, поэтому для меня 50 грамм в этом возрасте кажется потолок ? 170 грамм прям густой каши? Или ты жидкую в смеси разводишь?

Пожаловаться
Валерия
Cherry 

Густенькой) как овощное пюре… на 170гр каши пять ложек смеси и 5 ложек каши)с ложки едим)

Пожаловаться
Любимая

Хотя так надеялась. Это было со старшей дочкой)))

Пожаловаться
Любимая

Я тоже покупала засыпайки с Мелиссой))) но блин нифига толку ))

Пожаловаться
Маруся

Если кормлю на ночь кашей, то через 1,5-2 часа просыпается и ?))) так что тут надо смотреть, как малыш отреагирует на такой ужин)

Показать ещё