Девочки привет! Мне по здоровью нужно дочу перевести на смесь, купили семилак голд, она не в какую не пьёт, даже мы попробовав с мужем офигели от ее химического вкуса! Может кто то посоветует как перевести дочу на смесь и на какую!🙏
Комментарии
Актуальные посты
Наш педиатр сказал не ориетироватся на вкус смеси именно по своим ощущениям. Особенно с детьми до 6 мес. Вроде как они не понимают разницы что вкусно, а что нет.
Нам уже 9 и она понимает вкус я думаю, потому что не все ест (( а смесь реально противная на вкус(
Мы с семилаком почти с роддома(когда были проблемы с молоком, выбора не было) она уплетала на ура! Потом больница, и там тоже пришлось дать то, что дают в больницах- и опять семилакк. И в итоге мы так и остались на нем по сей день. Ни колик не было ни запоров. Нам он подходит на все 100%
Искать смесь, которая понравится ребенку по вкусу и не будет реакции. Покупайте маленькие банки и жавайте. Если что остаьки смеси в блины утилизируйте-они вкусные из смеси) нам с самого рождения пошел хорошо нутрилон. Тут не угадаешь, кроме пробования. Можно давать с ложечки есть. Мржет соска у бутылки не нравится или скорость потока не устраивает… Это тот еще гемор
Ох это я поняла)) а смесь вместо молока в блинах? А то выкинуть жалко?
Да. Я с водой разбавляю и вме.сто молоко добавляю) вкусной иной чем молочные блины. Всем нравится) у нас белакт давали от соцзашиты, она по вкусу как сухое молоко.
Блин, надо сделать, интересная идея)) а то уже подумала придётся такое добро пропадать, спасибо огромное ?
У меня трое! Но мальчишкам молока моего не досталось. Оба выросли на смеси Нестожен. Никаких колик, стул один раз в день по расписанию и крепкий ночной сон. Нам подошла смесь?
Мои только обычный Симилак пили. Я пробовала, мне понравился
Нестожен давала сыну
Выбирайте смесь на свой вкус, просто пробуйте прежде чем дать ребёнку!!!
Нестожен хорошо усваивается но обеднен питательными веществами!!! Нан дороже, а Нестожен его бедный родственник.
При этом на Нан бывает что то типа несварения, а от Нестожена нет....
Мне в свое время очень понравилась смесь и как она идёт ребёнку «Baby», фирмы Семпер, у них ещё есть лечебная смесь «Бифидус» от которой мы вылечили последствия употребления нашей смеси Малютки.
А ещё у них есть смесь Антирефлюс, благодаря которой ребёнок с последствиями чмт и многочисленными срыгиваниями — как то Выжил...
Ещё есть Энфамил, там тоже была линейка хорошей (субъективно) продукции.
Лучше конечно ГВ., но если совсем кранты — то смесь Малыш есть в любом магазине нашей страны.
По наивности думала что и Малютка тоже наша смесь, оказалось уже не наша. Может и Малыш уже не наш… Но эта первая смесь в СССР если не ошибаюсь и как показала жизнь — у ребёнка выросшего на ней все хорошо с жкт и здоровьем в целом.
Разрекламированные смеси я обходила стороной.
Нам из всего малютка подошла. На нестожене стула не было, только со свечками ходили. А кому то он идёт. Всем видимо все по разному подходит.
Нестожен
Нам нистожен сразу зашёл. И беллакт тоже. Прям вкусненькая сладенькая и не дорогая.
Хотя доча в 9 мес уже простое молоко пила во всю. Смесь уже была 2 раза в день
Нестожен или нан