Сколько часов спят у вас Малыши на 2-3- м месяце?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Нам практически 2)

Пожаловаться
Катюня

У меня сын вообще по 40 минут днём спал и очень часто грудь просил. Дочка отличается. В ночь ложиться около 12-1 ночи и до 12 дня ее не видно не слышно ? каждые 3-4 часа ночью просыпается поесть. И днём может 3 сна поспать. Один на улице часа 2, и два по 30-60 минут

Пожаловаться
Тамара

Всегда по разному днем, ночью стабильно по 3 часа между кормлениями и так 3 раза.

Пожаловаться
Мария
Тамара 

Я имею ввиду вообще сколько часов в сутки спит, вообщем.Ночью сколько часов спит ?

Пожаловаться
Мария
Тамара 

А ест и засыпает снова ночью -сколько времени на это уходит за раз ?

Пожаловаться

Ночью хорошо спит, днём когда как)

Пожаловаться
Мария
Дария 

А сколько часов ночью спит? моя вообще ночью
Спит 5-5,5(и вот время пол второго дня, а она на улице засыпает и каждые 10 мин просыпается (

Пожаловаться
Мария 

Ну например сегодня… Уснула в 7, проснулась в 2 полусонная покушала, в 4 проснулась полусонная покушала, и в 6 уже окончательно встала. С 8:-15 до 9:30 спала. В обед с 11 до часу. После обеда 10 минут на руках поспала, потом в 4 ещё 20 минут поспала. Сейчас бодрствует. Где-то в 7 уложу )

Пожаловаться
Мария
Дария 

Ого, у нас за все сутки выходит 7-8 часов от силы, укладываю, спать хочет, но ни в какую ( она сама засыпает у вас? Или может что -то делаете чтобы уснула. У меня засыпает когда ест, но как тол ко пытаюсь переложить аккуратно, тут же просыпается и ни в одном глазу. Спит днём тол ко если на руках ее держу а она грудь посасывает. Если положить и дать грудь -не спит, только если держать

Пожаловаться
Мария 

Понимаю. Месяца в полтора такое было) Её газики мучали, а я жутко не высыпалась. Сейчас иногда бывает, что орёт не спит или соглашается только на руках спит. Особо ничего не делаю))Я купаю пораньше, потому что после купания не спит. Стараюсь побольше на улице, потому что на свежем воздухе хорошо спит. Днём везде светло, включаю телевизор, ставлю музыку, чтобы был фоновый шум в других комнатах. Белый шум и всё такое на неё не действуют, наоборот глаза широко открывает. Ночью сохраняем абсолютную тишину и везде выключаю свет, кормлю как только начинает копошиться. Стараюсь время бодрствования по разному проводить (активно, спокойно). Ассоциации со сном есть. Раньше качала, сейчас уже на кровтке глажу. Сама засыпает. Почитайте в инстаграме консультантов по сну, может поможет ...

Пожаловаться
Мария
Дария 

У нас животик не беспокоит, она просто не спит, зевает, глазки слипаются, но спать ни в какую ( именно положить на кровать и чтобы заснула -это не реально, хотя до недель 3 все норм было. Сейчас очень сложно сон даётся, жалко ее( про сон читаю, спасибо

Пожаловаться

Мало — это сколько?)
Просто мне то же казалось, что мало спит, сейчас вспоминаю, не так уж мало как казалось)

Пожаловаться
Мария
МамаМалыша 

5-5,5 ночью это с перерывами между ними каждые 2,5 часа на еду-ест около 40 мин и засыпает по часу ещё (днём вообще беда, проснётся в 7 и не могу ни как уложить, на улице поспит часа полтора от стоп, и редко ещё дома час. Итого за сутки 7 максимум, 8 часов. Ночью начинаю укладывать в 9, а засыпает только пол 12( спать вроде хочет, глазки закрывает, но тут же просыпается через 5-10 мин. Живот не болит, вроде ничего не беспокоит, просто не может уснут, от того капризы начинаются. Кофе пью редко, один раз в день, после кормления. Невролог прописала таблетки для сна давать ,4 раза в день, я даю 2 раза, но они особо не действуют. За то когда она родилась, неделю спала постоянно, не возможно было разбудить накормить, по 2 часа сидела ее тормошила вместе с врачами в роддоме пытались заставить ее поесть, она просто вырубалась и все. Тогда я мечтала чтобы она просыпалась и ела. А теперь мечтаю чтобы спала (

Пожаловаться
Ксю
Мария 

Прям как про нас) Похожая история. Укладываем с 8 до 12 обычно, бывает и дольше, потом спит до утра с двумя перерывами на еду, всего за ночь выходит часов 5-6. Днём спит только на прогулке, и то часто просыпается, иногда подремлет минут 15 на руках, переложить днём в кроватку или ещё куда нереально. Ест по 40 мин, видимо тогда и высыпается...

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Да у меня тоже есть по 30-80 мин, чуть поест и сразу засыпает, подсасываете лежит, вот сколько выдерживаются столько держу ее чтобы поспала. Переложить -не реально (