Замучались с инфекция всякими, начиная от молочницы во рту, которая постоянно появляется, заканчивая циститом и орви. Еще дочь у меня с аллергией. Посоветуйте, как нам поправиться.???
Замучались с инфекция всякими, начиная от молочницы во рту, которая постоянно появляется, заканчивая циститом и орви. Еще дочь у меня с аллергией. Посоветуйте, как нам поправиться.???
Как молочницу лечите ?
Обрабатываю раствором кандид рот, игрушки все в соде на 2 часа замачиваю потом кипятком обдаю, бутылки и посуду детскую кипячу.
Да я тоже им начала обрабатывать, но все равно не получается весь язык намазать так как глубоко не залезешь. У меня дочка сразу глотать начинает и капризничает после него. Ничего страшного что внутрь он попадает? Через сколько обычно он вам помогает ?
Педиатр нам говорила его можно капать даже прямо в ротик, но я не стала, он ведь противный. Так что ничего страшного. Дня через 3-4 помогает, но я думаю это зависит от степени налета. Я неделю где то мажу.
С орви никак, вирусы цеплять вы будете в любом случае, от этого ничего кроме гигиены не спасает, ну там можно не ходить по сильно людным местам и не цеплять руками везде. Молочница — тоже гигиена и питание, но второе в этом возрасте еще не очень влияет) На рост грибков влияет сладкое и жирное, но у вас же она еще такого особенно не ест, думаю. А цистит вы как умудрились подцепить в таком возрасте? Подмывали неправильно?
Не знаю как цистит подцепили. Уже второй раз. Первый раз мы долго не могли выяснить из за чего лейкоциты в моче и выделения непонятные, после узи почек и мочевого и мазков выяснилось, что мочевая инфекция какая то. Вот недавно опять выделения начались?Молочница тоже непонятно откуда, все игрушки обработаны и вымыты 10 раз были. Как вылезти из этого всего не понимаю. ?
ну цистит это именно бактериальная инфекция, то есть каким-то образом попали бактерии туда. Самый логичный вариант попадания — из заднего прохода, больше то особо и неоткуда) Чем лечить назначали?
Сегодня только мочу сдали, завтра ко врачу пойдем. Лечили нас в прошлый раз Фурагином.
Я понимаю, что кал попал. Подмываю я правильно.
а почему кстати вам именно цистит поставили? Ей было больно писать? Плакала из-за этого? Часто очень писала? Просто это основные симптомы цистита, а не выделения… Но если вам неинтересно со мной говорить на эту тему, то можете не отвечать) Я чисто из альтруистских побуждений))
Часто писала, узи показало изменение слизистой в мочевом и выделения из мочевого, по тому что во влагалище все чисто по мазку.
ну насколько я знаю, профилактики от него особенной нет, подмывать чистой водой либо со специальным средством, любым твердым мылом нельзя, как и ромашкой, марганцовкой — все это сильно сушит, хоть и не спровоцирует новый приступ, но вреда может нанести. Еще нельзя терпеть, когда хочется писать, но ребенок и так особо не терпит обычно) В общем здоровья дочке, надеюсь, что вас будут обходить стороной болячки, хоть какое-то время
Спасибо. Подмываю специальным средством для подмывания девочек Аква. Тоже надеюсь, что поправимся.