Я даже не знаю как в двух словах обьяснить. Нам 10 месяцев, мы уже полностью на прикорме, только на ночь, ночью и рано утром смесь. Вот сейчас вечером покушали фруктовое пюре, кушали с аппетитом, нормально. Не давилась, не отворачивалась, все с удовольствием доела. И только я отошла как ребёнок начал прям фонтаном это все рвать 🤮, аж посинела. Очень много вырвала. Мы с мужем, конечно, испугались. Но у нас такое один раз уже было около месяца назад. Тогда я ей давала мясо с овощами и думала, что она подавилась. Тоже все вырвала, но не так много как сегодня. При этом малышка весь день была очень беспокойная, постоянно просилась на руки. Девочки, может кто-то сталкивался с таким? Что это вообще было? Записалась на вторник к врачу, в понедельник сдадим кровь и мочу, запишусь ещё наверное на узи органов брюшной полости…
Было так. Три раза рвал фонтаном. Возила в больницу, все нормально. Горло красное было. Ещё все три раза ел индейку. Из-за чего, так и не поняли.
3 раза так было, вообще не парюсь. Один раз переел, другой раз слишком быстро кормила и 3 раз что то невкусное дала ??? тоже очень очень много было
А я так запаниковала… мне кажется малышка аж задыхалась, не могла продышаться...
Я тоже первый раз запаниковала, а потом уже и ничего. Если один раз думаю ничего страшного)
у нас при начале ОРВИ так реагировал(
А какие ещё были симптомы?
дрожал потом, ну а через полдня обычно температура поднималась и сопли… короче весь букет вируса