Выбор смеси

Доброй ночи! Настал выбор питания, какую смесь выбрать не знаю. Сейчас на пренане, запоры, газики, колики, полный букет. Смесь виной или нет, но хочу поменять. Были долго на антибиотиках. Покидайте варианты, как вы переходили, на какую? Результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Орехова

Дочь ест смесь на козьем молоке Мамако. Подошла она нам отлично. Аллергии не было, да и со стулом тоже все ок) Состав у смеси более чем хороший. Попробуйте ее

Пожаловаться

Все наши проблемы с пищеварением помогла решить смесь Нэнни с пребиотиком. Она хорошо усваивалась, стул каждый день на ней, никаких колик, болей в животе. Очень довольны.

Пожаловаться
Мадиха
Виктория Федяева 

Как сразу наладилось питание? Изменения?

Пожаловаться
Света

Очень хорошо кушаем нутрилак премиум
Никак не отступает от нутрилона
Ещё пили семилак, проблемы со стулом были, постоянно зеленые

Пожаловаться
Юлия

Не стала мучить ребенка после нан(не подошёл, зелёный понос был) перешли на нэнни (на козьем молоке) вск шикарно. Но! Дорого! Но бед не знаем

Пожаловаться
Юлия

Мы от запоров ушли на линейку Фрисо, и я очень довольна. Сначала принимали Фрисолак (он же фрисоголд) как основное и плюсов запоровший фрисовом, а потом остались только на основной когда все наладилось, буквально за недели 3

Пожаловаться
Виктория

Мы перешли после больницы на нутрилон премиум, кушает хорошо.

Пожаловаться
Алёна

Мы с рождения ели кабриту дорого, но вот до трёх месяцев нам подходила, но сейчас перешли ну Семилак голд о ней пока не чего сказать не могу

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

А почему перешли?

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Проблемы со стулом начались

Пожаловаться

Нутрилон, а все проблемы у вас скорее всего от антибиотиков

Пожаловаться
Анастасия

Мы начинали с малютки, дочке не понравилось
Потом нестожен — не понравилась
Валио — стала пить)
Потом решила вернуться к нестожен (открытая пачка была) и о чудо, дочка стала ее есть ?
Все три смеси были без аллергий, стул нормальный был

Пожаловаться
Котька

Я обоих на кисломолочки. Ни запоров ни газиков ни коликов, ну ничего небыло