Кто на ИВ, подскажите

Короче, если я наливаю 150 мл кипяченой воды, то бросаю — 5 мирных ложек без горки… Это все ясно, Но в итоге готовой смеси получается умен, около 170 мл… У вас так же?? А сегодня педиатр сказала, что нужно добавлять половину воды, то есть 75 мл, кидать 5 ложек, размешать и доливать воды до 150… Я что-то ничего не поняла

#Здоровье и питание малыша
245
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Алла
Москва

Неправильно педиатр говорит! В 160 мл насыпаете сухую спесь и разбалтываете. Иначе концентрация будет слишком большая! Могут быть запоры и проблемы с желудком.

Ответить
0
Мама Мама
Москва

Делала как вы

Ответить
0
IrinaJK
Москва

Все правильно делаете. На нашей смеси даже написано: 150 мл воды — 5 мерных ложек — объём готовой смеси 170 мл.

Ответить
0
IrinaJK
Москва

Если вам надо дать именно 150, а не 170, то разведите по инструкции и лишние 20 мл вылейте.

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва

Вы делаете все правильно. Педиатр решила изобрести велосипед просто.

Ответить
0

Все правильно вы делаете. То что советует вам педиатр полная чушь, тогда у вас будет более насыщенная смесь и у ребенка она может не усваиватся.

Ответить
0
Тути
Тутцинг

На упаковке даже написано. Что с добавлением смеси, объём готовой смеси немного увеличивается. Мы тоже наливаем 120 мл, 4 ложки смеси, получается где то 130 мл готовой смеси

Ответить
0
Екатерина
Барнаул

Вы правильно делаете. Педиатр фигню говорит. По инструкции даже, налить воду, потом смесь. И да, получается больше объем.

Ответить
2
@Екатерина 

Ну вот, а сегодня она меня ошарашила ?

Ответить
0
Екатерина
Барнаул
@Анастасия 

Ну их нафиг, врачей этих недаделанных… я уже столько раз с их тупостью столкнулась… еще и с умным видом всякий бред несут… я бы и по всем остальным вопроспм теперь ей не доверяла

Ответить
0
@Екатерина 

Это не наша педиатр, наша в отпуске, мы попали на замену к другой)

Ответить
0