Опрелость на попе

Девочки чем лечить ещё опрелость у сына на попе я уже прям не знаю. Как меняем подгузник даём попе высохнуть потом мазали уже и веледой и посыпали Тирозуром и судокрем мажем язвочки две что возле ануса прошли, но между булочек и вокруг дырочки остались и не уходят я уже и так подгузник проверяю и меня по каждому пуку и писю. Очень не хочу просто запустить.

Ирина
011394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вообщем из все Тирозура, судокрем, пантестин, веледа а в итоге начал помогать только Десетин

Пожаловаться
Наталья

Марку подгузников поменять не пробовали? У вас, случайно, не хаггис. У сына на элит софт так было. Поменяли марку и все прошло

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Были хаггисы перешли сейчас на Гун

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Гун нам что-то не подошли. То ли долго впитывали, то ли мало. Но внутри все время мокро как-то было

Пожаловаться
Ирина

Цинковая мазь, стоит копейки, но хорошо подсушивает, или бепантен

Пожаловаться
Дарья

Бепантен, если уже опрелости и крем под подгузник при каждой смене подгуза (до 6 месяцев меняла каждый час-два и смазывала).

Пожаловаться
Юлия

Нам Бепантен очень хорошо помог. Прям жирненько мазала каждый раз как попку помыла. Тоже такая же ерунда у сына была.

Пожаловаться
Алинка

Цинковая паста, попробуйте

Пожаловаться
Татьяна

Салицило-цинковая паста -прописала врач, мазать толстым слоем каждый раз после мытья попы и смены подгузника, чтобы влага не соприкасалась с кожей. Стоит копейки, хорошо помогает

Пожаловаться
Галина

Тоже самое было, врач выписала нистатиновую мазь, два раза в день и остальные разы сыпать присыпкой, избавились от язвочек, конечно не сразу, но все же помогло

Пожаловаться
Ксения

Мы если голопопим то краснота появляется (((
А в памперсах всегда беленькая. Стоит сикнуть в пеленку то минут через 10 начинается краснота. Тоже не допускаю влаги и фиг((