Увлажнитель воздуха

Вопрос не новый, но спрошу. У ребёнка заложен нос по ночам, лор заверил что все в порядке. Педиатр утверждает что из-за сухого воздуха. У кого-то решилась эта проблема с помощью увлажнителя? Какой выбрать? Да и нужен ли он?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже купили очиститель- увлажнитель воздуха. Не выключаем постоянно работает дома стало влажно и ребёнок спокойно дышит нос не забивается и перестала хрюкать))

Пожаловаться
Туся
Наталья 

Скажите, а не замеряли какая влажность? У нас без увлажнителя 55-60. Это мало?

Пожаловаться
Наталья
Туся 

Нет. Но точно знаю у нас в квартире сухой воздух так как у меня всегда было сухость в носу очень не приятно. Как родился ребёнок мы решили взять 2 в одном и очиститель и увлажнитель. Ни капли не пожалели. Работает без отключений

Пожаловаться
Алеся

У нас сухой воздух. Я с метеостанцией и с увлажнителем по всей квартире ношусь. Заметила, что когда ночью достаточно прохладно (не выше 20) и работает увлажнитель (выше 55), то сын дышит спокойно. Как только чуть теплее и суше дыхание как будто затруднено. Поэтому для меня увлажнитель -очень нужная вещь.
У нас увлажнитель Kambrook. Много функций всякий. По мне так не нужно столько наворотов

Пожаловаться
TanyaLeonova
Алеся 

Согласна, увлажнитель — нужная вещь, если воздух пересушен. Даже для взрослого организма заметно — полезная вещь!:)