Что даете деткам на ужин?

Мамочки ровесников, что даете деткам на ужин? Мы на ГВ, ранним утром у нас гв, На завтрак едим кашу, на обед овощи+мясо, на ужин начала давать творог( 50 гр), йогурт/ биолакт и фрукты( фруктовое пюре), перед сном ГВ.Но педиатр сказала, что творог давать каждый день нельзя😳
Хочу заменить кормление перед сном биолактом, т.к. молока маловато, можно ли так? Или лучше докармливать смесью?😞
Чем кормите деток на ужин и перед сном?

Мария
112246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афинская

На ужин, как и на завтрак (который именно в 10 утра) даю безмолочные каши. На ужин чаще специальные ночные

Что даете деткам на ужин?
Пожаловаться
Капустка

На ужин чередую творог, биолакт или йогурт. Плюс всегда фруктовое пюре и печенька. Перед сном даю смесь, кашу ночную типа Альпийский вечер или Засыпайку. Каждый день разное, чередую тоже)

Пожаловаться
Екатерина

Я даю на ужин либо молочную кашу, либо биолакт и фрукты, либо творог и фрукты (пюре), либо овощи и смесью допаиваю

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А на ночь смесь даете?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да, в 22:00 смесь и ночью тоже смесь..

Пожаловаться
Виктория

творог был как полдник, вечером была каша молочная и на ночь грудь, потом смесь вместо груди

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Утром тоже кашу ели молочную?

Пожаловаться
Юлия

На ужин каша, и на завтрак тоже. Просто делю порцию грамм по 150.творог желательно позже 16 не кушать

Пожаловаться
Виктория

Био творог с овсянкой мешаю. Или суп даю, побольше бульона добавляю, чтобы не тяжёлую еду на ночь давать

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Я даю кашу, либо печенье с молоком или фруктовое пюре или творог иногда вообще ничего не хочет, любит грудь на ужин ??

Пожаловаться
Мария
Мамадвоихдетей 

А на завтрак что даете?

Пожаловаться
Мамадвоихдетей
Мария 

кашу с фруктом