Мамочки ровесников, что даете деткам на ужин? Мы на ГВ, ранним утром у нас гв, На завтрак едим кашу, на обед овощи+мясо, на ужин начала давать творог( 50 гр), йогурт/ биолакт и фрукты( фруктовое пюре), перед сном ГВ.Но педиатр сказала, что творог давать каждый день нельзя?
Хочу заменить кормление перед сном биолактом, т.к. молока маловато, можно ли так? Или лучше докармливать смесью??
Чем кормите деток на ужин и перед сном?
Что даете деткам на ужин?
Комментарии
Актуальные посты
На ужин, как и на завтрак (который именно в 10 утра) даю безмолочные каши. На ужин чаще специальные ночные
На ужин чередую творог, биолакт или йогурт. Плюс всегда фруктовое пюре и печенька. Перед сном даю смесь, кашу ночную типа Альпийский вечер или Засыпайку. Каждый день разное, чередую тоже)
Я даю на ужин либо молочную кашу, либо биолакт и фрукты, либо творог и фрукты (пюре), либо овощи и смесью допаиваю
А на ночь смесь даете?
Да, в 22:00 смесь и ночью тоже смесь..
творог был как полдник, вечером была каша молочная и на ночь грудь, потом смесь вместо груди
Утром тоже кашу ели молочную?
На ужин каша, и на завтрак тоже. Просто делю порцию грамм по 150.творог желательно позже 16 не кушать
Био творог с овсянкой мешаю. Или суп даю, побольше бульона добавляю, чтобы не тяжёлую еду на ночь давать
Я даю кашу, либо печенье с молоком или фруктовое пюре или творог иногда вообще ничего не хочет, любит грудь на ужин ??
А на завтрак что даете?
кашу с фруктом