Что даете деткам на ужин?

Мамочки ровесников, что даете деткам на ужин? Мы на ГВ, ранним утром у нас гв, На завтрак едим кашу, на обед овощи+мясо, на ужин начала давать творог( 50 гр), йогурт/ биолакт и фрукты( фруктовое пюре), перед сном ГВ.Но педиатр сказала, что творог давать каждый день нельзя?
Хочу заменить кормление перед сном биолактом, т.к. молока маловато, можно ли так? Или лучше докармливать смесью??
Чем кормите деток на ужин и перед сном?

Мария
112246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афинская

На ужин, как и на завтрак (который именно в 10 утра) даю безмолочные каши. На ужин чаще специальные ночные

Что даете деткам на ужин?
Пожаловаться
Капустка

На ужин чередую творог, биолакт или йогурт. Плюс всегда фруктовое пюре и печенька. Перед сном даю смесь, кашу ночную типа Альпийский вечер или Засыпайку. Каждый день разное, чередую тоже)

Пожаловаться
Екатерина

Я даю на ужин либо молочную кашу, либо биолакт и фрукты, либо творог и фрукты (пюре), либо овощи и смесью допаиваю

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А на ночь смесь даете?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да, в 22:00 смесь и ночью тоже смесь..

Пожаловаться
Виктория

творог был как полдник, вечером была каша молочная и на ночь грудь, потом смесь вместо груди

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Утром тоже кашу ели молочную?

Пожаловаться
Юлия

На ужин каша, и на завтрак тоже. Просто делю порцию грамм по 150.творог желательно позже 16 не кушать

Пожаловаться
Виктория

Био творог с овсянкой мешаю. Или суп даю, побольше бульона добавляю, чтобы не тяжёлую еду на ночь давать

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Я даю кашу, либо печенье с молоком или фруктовое пюре или творог иногда вообще ничего не хочет, любит грудь на ужин ??

Пожаловаться
Мария
Мамадвоихдетей 

А на завтрак что даете?

Пожаловаться
Мамадвоихдетей
Мария 

кашу с фруктом