Ребёнку 2 месяца. Поставили сегодня прививки гепатит В и превенар. Начинает подниматься температура. Какую температуру нужно сбивать? Знаю, что сбивают с 38,5 но как то страшновато ждать такой температуры для такого маленького ребёнка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нам в процедурном говорили уже в 38 сбивать, это реакция на прививку

Пожаловаться
Алинка

На прививку темпу нужно сбивать мне говорили!

Пожаловаться
Наталья

После прививки сбивают любую. Это не болезнь, чтобы ждать 38,5

Пожаловаться
Екатерина

Нам на той неделе поставили, сказалм через час после прививки дать жаропонижающее и на ночь. Так и сделали,. А вообще после 38 сбиваем уже

Пожаловаться
papatya

Нам после любой прививки говорили сразу давать ибуфен/нурофен. Ждать не нужно

Пожаловаться
papatya

В смысле ждать повышения температуры

Пожаловаться
Бусинка
papatya 

А какой смысл давать жаропонижающее, если температуры ещё нет и сбивать нечего. Дочке когда ставили прививки, тоже говорили сразу давать жаропонижающее после прививки сразу, никогда не давала сразу просто так

Пожаловаться
papatya
Бусинка 

Так он же ещё и обезболивающий

Пожаловаться
Юлечка

Была 37,3 выше не поднималась, ничего не давала, сама спала

Пожаловаться
Екатерина

Я в таком возрасте от 38 сбивала

Пожаловаться
Настёна

При прививках и при 37 3 давать уже можно и не ждать когда будет 38

Пожаловаться
Чумной доктор
Нам вот сегодня тоже поставили, в прививочном врач сказала до 38,0 не сбивать, от 38 нурофен по возрастной дозировке. Но у нас пока всё по-прежнему. Температура может появляться в течении 2-3 дней.
Пожаловаться
Диана

А нам не ставили ? гепатит в месяц поставили вторую. Теперь в 3 месяца пентаксим делать если останется. А так свечки цифекон они с месяца. От температуры и боли. Нурофен жидкий с 3 месяцев только можно

Пожаловаться
Диана

И сбивать от 37,8-38

Пожаловаться
Ника

Если ребенок плохо себя чувствует, капризнячает, то лучше дать нурофен ( как и обезбаливающее), если все нормально, не высокая температура, то не надо.

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

мне говорил педиатр если после прививки темпа поднимается начиная с 37 уже даем жаропонижающее не ждем выше.

Пожаловаться
KaTeRiNa

До 38 не нужно сбивать, у нас тоже была температура на превенар, не сбивала

Пожаловаться
Бусинка
KaTeRiNa 

Померила сейчас. 38 температура. Поставила свечку, лишь бы больше не поднималась

Пожаловаться
Valentina

не знаю, как с этими прививками, но после прививки от пневмококка сказали сбивать после 37,6

Пожаловаться
Valentina

ой, так это и есть Превенар 13)