Ребёнку 2 месяца. Поставили сегодня прививки гепатит В и превенар. Начинает подниматься температура. Какую температуру нужно сбивать? Знаю, что сбивают с 38,5 но как то страшновато ждать такой температуры для такого маленького ребёнка.
Ребёнку 2 месяца. Поставили сегодня прививки гепатит В и превенар. Начинает подниматься температура. Какую температуру нужно сбивать? Знаю, что сбивают с 38,5 но как то страшновато ждать такой температуры для такого маленького ребёнка.
Нам в процедурном говорили уже в 38 сбивать, это реакция на прививку
На прививку темпу нужно сбивать мне говорили!
После прививки сбивают любую. Это не болезнь, чтобы ждать 38,5
Нам на той неделе поставили, сказалм через час после прививки дать жаропонижающее и на ночь. Так и сделали,. А вообще после 38 сбиваем уже
Нам после любой прививки говорили сразу давать ибуфен/нурофен. Ждать не нужно
В смысле ждать повышения температуры
А какой смысл давать жаропонижающее, если температуры ещё нет и сбивать нечего. Дочке когда ставили прививки, тоже говорили сразу давать жаропонижающее после прививки сразу, никогда не давала сразу просто так
Так он же ещё и обезболивающий
Была 37,3 выше не поднималась, ничего не давала, сама спала
Я в таком возрасте от 38 сбивала
При прививках и при 37 3 давать уже можно и не ждать когда будет 38
А нам не ставили ? гепатит в месяц поставили вторую. Теперь в 3 месяца пентаксим делать если останется. А так свечки цифекон они с месяца. От температуры и боли. Нурофен жидкий с 3 месяцев только можно
И сбивать от 37,8-38
Если ребенок плохо себя чувствует, капризнячает, то лучше дать нурофен ( как и обезбаливающее), если все нормально, не высокая температура, то не надо.
мне говорил педиатр если после прививки темпа поднимается начиная с 37 уже даем жаропонижающее не ждем выше.
До 38 не нужно сбивать, у нас тоже была температура на превенар, не сбивала
Померила сейчас. 38 температура. Поставила свечку, лишь бы больше не поднималась
не знаю, как с этими прививками, но после прививки от пневмококка сказали сбивать после 37,6
ой, так это и есть Превенар 13)