Девчат. Сын полностью на ГВ, но завтра мне нужно уехать , часа на 3. Он может захотеть кушать раньше. Хочу вот такую смесь купить , пару бутылочек. Кто пробовал , как детки , хорошо лопали?) понравилась ? Сцеживание не предлагать ! Всем спасибо 🌺
P.S.: реакции на смесь этой фирмы у сына нет . Мы уже один раз были на смеси 2 дня , так как я пила таблетки не совместимые с ГВ.

Могу только сказать что 1 бутылочки может не хватить )
Я такие даже и не видела разовые. Интересно
Мы съели банку такой смеси, но начались колики, сейчас на нестожен комфорт.
Ну вы совсем малышки ещё ))) нам то уже 5 месяцев через неделю )
Да молока нет, поэтому в роддоме уже начали подкармливать. А дома взяли эту смесь нутрилон за неделю баночку съели.
Возьмите ту же которую и брали, рраз с неё он хорошо себя чувствовал, не пропадёт. На край кашки варить будете. Дети разные конечно, но мало ли, вдруг намучается
Прикольно. У нас такого нет) я думаю ничего страшного
Комменты огонь))) как всегда «по теме» ?
Ага ?
Мы на ГВ, но изредка раз в 2-3 недели могу дать смесь. Мы фрисо голд даём.
Мне тоже Фрисо нравиться, нам ее ещё в патологии новорождённых давали, так я ей первый месяц и прикармливала
Такое ощущение что никто пост не читает ?
Ты о комментах ?))) мне тоже так кажется ?
Ага ?
Отличная смесь, мы на св и кушаем нутрилон премиум)) с первого раза подошла
И эти баночные не чем не отличается от сухой ?? пробовали
Хоть один нормальный ответ по делу!!! Спасибо вам !
Я такие не брала. Брала в разовых дозах сухие смеси. Тоже оптимальный вариант.
Я не нашла такие. Только в коробках сразу есть больших по 600₽
Тогда берите такие. Хотя я думаю, что лучше найти сухие разовые. Единственное, у нас симилак был в разовых сухой. Не эта смесь.
Сама спросила — сама ответила… Смысл писать было?)
Вопрос был понравилось ли деткам? Хорошо кушали ?
Лучше готовую не брать. Возьмите, которую разводить надо. И готовтесь, что реакция у организма может быть не предсказуемая
Не будет реакции. Мы уже ели смесь этой фирмы.
Не хочется ради 1 раза целую банку покупать которая 600₽ стоит )
Тогда я вообще не понимаю для чего вы задали этот вопрос?? Где логика?
А почему сцедиться вариант не рассматриваете? И в холодильник поставить )
Потому что после сцеживание мне стооолько молока приходит, что грудь сразу вся в комках и разрывается !
Вопрос был понравилось ли деткам? Хорошо Кушали. Читайте пост внимательнее .
В чем вопрос не понятно. Вы со всеми поспорили. Смесь буду давать, смесь такую давала, реакции не будет. Вы сами все знаете лучше всех))
Тоже хочется понять ?
Все детки разные.
Аа, понятно :(
Так в чем смысл то? Если вашему ребёнку нормально. То какая разница как другим детям? Один будет доволен, другой нет.
Ален, у нас она также ела смесь, пока я была на антибиотиках. А потом после груди снова дала сразу ту же смесь, а организм уже не принял и всю ночь была страшная рвота… врач сказала тоже, что это резкий переход. Сегодня ещё одна знакомая написала, что уезжала и на раш оставила сыну смесь, итог тот же, ребёнка рвало весь день до ночи… тут не угадать. Но это действительно резко и не всегда хорошо
У меня нет другого выбора. На маникюр, педикюр не могу же его взять. НО! Это только для подстраховки, он может и выдержать 3 часа спокойно. Просто не угадать. Он иногда ест каждые 1-2 часа, а бывает каждые 3-4. От чего зависит это, не понятно .
Что-то неправильно делаете. Извините, что влезла. Не может прийти молока больше чем сцедили, если конечно вы не сцеживаете ту же грудь которой кормили. Организм ребёночка ростки по часам и то что было с ним в 2 месяца будет отличаться от того что произойдёт в 4 ( я о реакции организма). Не экспериментируйте, попробуйте сцедиться?
То есть Вам проще дать ребёнку химию и подорвать ему микрофлору кишечника и нарушить пищеварение чем сцедить молоко ???♀️?? потому что потом много молока прийдет ?! ??
Ещё й ценой Маникюра и Педикюра ?
Ееемаеее пусть малышек мучается и будет без молока на смеси зато мамка с маникюрами и педикюрами будет ???♀️
То есть мастеров которые на дом приезжают нет? Или вариант сделать в один день маникюр что б не долго и потом педикюр тоже нет?
Или с собой малышню взять? Поверьте аргумент что он там чем то надышится это вообще не аргумент, дети больше выхлопных газов ловят на прогулке чем-чем там пыли.
Я не понимаю почему комфорт и благополучие дитяти не на первом месте ??? ??♀️
Во первых, еду только на маникюр. Во вторых, мы уже были на смеси пару дней и все было отлично. В третьих брать с собой ребёнка на маникюр это бред полный. В четверых для меня ребёнок важнее всего. В пятых смесь хочу купить ТОЛЬКО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, я вообще то каждый месяц езжу на маникюр и сын спокойно выдерживает это время НО МАЛО ЛИ и для подстраховки хочу купить .
У меня сцеживается оооочень мало, ему этого не хватает ( около 70-80 мл всего
Я вас понимаю та же беда((( я сцеживала несколько дней, потом морозила. Когда надо было уйти оставляла несколько пакетов
Да я понимаю ?
Отлично
Вы ею кормили раньше? Новый продукт вводится постепенно
Сын полностью на ГВ. Я же написала. Один раз 2 дня был на смеси именно этой фирмы, потому что я была вынуждена Пить обезболивающее. Тогда хорошо ее ел.
Полностью на гв, это значит, что вы не даете прикорм и докорм, но это не означает, что вы не пробовали!!! Смесь этой фирмы и то, что на картинке, не факт, что подойдет… Раз была смесь, почему не хотите дать ее, чтобы уж наверняка
Не хочется ради одного разв покупать банку за 600 ₽ и выкинуть ее потом .
Я все понимаю, в таких случаях скидываю на авито, юлу, обмен, продажа. Оставите себе, доедите уж, все равно будете отлучаться, не отсыпаться же вам 3ложки))