Да что ж я за мама то такая???сижу рыдаю… чем насморк лечить ему? чем промывать?! аспиратором отсасывать насколько часто можно???
Да что ж я за мама то такая???сижу рыдаю… чем насморк лечить ему? чем промывать?! аспиратором отсасывать насколько часто можно???
Аспиратором можно на столько часто, насколько уши выдерживают) аквамарис- аспиратор — сосудосуживающие. Вот с последним частить нельзя совсем. Я обычно утром капала и обязательно на ночь, иначе полночи мучений. Днём старалась избегать всегда их. Дети болеют, не корите себя)
Только месяц назад переболели?маленькие же мы еще(((спасибо… вот не спали, мешал насморк, отсосала аспиратором, вроде засыпает..
Надо сосудосуживающие, хотя бы на ночь капать. Я ещё сопелку клеила, правда на ней написано, что с трёх, но я клеила просто не на кофточку, а подальше. Ну сейчас сезон простуд, сами третью неделю болеем
Да спасибо, проспали не мало сегодня! Сегодня попробуем сосудосуживающее?
каждые два три часа физ рр, если аллергии нет аквамарис, аквалор, отсосали. на ночь и на сон, типа називина либо альбуцида если дышать не может совсем прям
Спасибо
Закапывала Аквамарис и отсасывала, сосудосуживающее перед сном если сопли спать мешают
Спасибо