Девочки, это вальгус или ещё нет? 6 октября 2019 21:04 Вот и весь вопрос. Сын всегда хорошо ставил ножку, а вот дочка… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри естесственно.как массажист вижу искревление стопы внутрь вальгус чистой водыПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия7 лет Балашиха ↩ Анна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри ↩ МамаСынаиДочки не расстраивайтесь.массаж каждые 3мес, лечебная гимнастика каждый день и ортопед обувь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Хавва4 годаAmina6 лет Баку ↩ Анна А можно узнать какие упражнения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 летДмитрий8 лет ↩ Fatima есть комплекс упражнений.его надо видеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия7 лет Балашиха ↩ Fatima Нам массажист сказала, что упражнения для более старших деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Logo Сын18 летНиколь7 лет Москва У моей так же. До 2 лет точно нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия7 лет Балашиха ↩ Yulya Logo Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada Мирослава7 лет Харьков У моей так же( но раньше хуже было, все говорят что выходитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия7 лет Балашиха ↩ Vlada Надеюсь. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Что не так? Не поймуПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия7 лет Балашиха ↩ СчастливаяМама Ножки ставит во внутрь, причём не всегда так ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара ↩ МамаСынаиДочки Так она ещё только учиться, научиться когда уверенно стоять и ходить и все пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван7 летВарвара11 лет Кемерово Сходите к ортопеду. Нам в 6 месяцев прописали ортопедическую обувь и массаж. Ноги были "колесом". Сейчас лучше. Но массаж нужно повторить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алексей18 летАнастасия6 лет Павловский Посад Вот почему мы всегда ищем болячки. Если вы переживаете, лучше к врачу сходите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет А в таком возрасте разве ставят диагноз? Я всегда считала, что лет до 2 вообще не парятся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Logo Сын18 летНиколь7 лет Москва ↩ ЯнаТ +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри ↩ ЯнаТ ставят и в 9мес как ребенок у опоры стал ходить Предыдущая статьяАллергия или простуда ?Следующая статьяОпять заболели??Актуальные постыболь в пояснице после прижигания эрозиибеременность 20 нед
естесственно.как массажист вижу искревление стопы внутрь вальгус чистой воды
?
не расстраивайтесь.массаж каждые 3мес, лечебная гимнастика каждый день и ортопед обувь
А можно узнать какие упражнения?
есть комплекс упражнений.его надо видеть.
Нам массажист сказала, что упражнения для более старших деток
У моей так же. До 2 лет точно норма
Спасибо
У моей так же( но раньше хуже было, все говорят что выходится
Надеюсь. Спасибо
Что не так? Не пойму
Ножки ставит во внутрь, причём не всегда так
Так она ещё только учиться, научиться когда уверенно стоять и ходить и все пройдёт
Сходите к ортопеду. Нам в 6 месяцев прописали ортопедическую обувь и массаж. Ноги были "колесом". Сейчас лучше. Но массаж нужно повторить.
Вот почему мы всегда ищем болячки. Если вы переживаете, лучше к врачу сходите.
А в таком возрасте разве ставят диагноз? Я всегда считала, что лет до 2 вообще не парятся.
+++
ставят и в 9мес как ребенок у опоры стал ходить