Соотношение роста и веса у малыша ?

Нам 3 мес, вес 6390, рост 67 см. Как я понимаю, вес соответствует возрасту, а вот рост прямо сильно опережает. Поэтому выглядим ну совсем худенькими, ни одной складочки?? У кого нибудь было так же? Такая конституция тела и осталась или с возрастом чуть поправились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

??? наш вес моя головная боль читаю всех и она усиливается. Нам 3 рост 61 а вес 4900...

Пожаловаться
Абракадабра
Вера 

А родился сколько ??

Пожаловаться
Вера
Абракадабра 

3380 и 48 см недоношенные вес такой при рождении от моего сах диабета. 2 недели в больнице под капельницами и антибиотиками. Гв начали с 5 суток только. В итоге за первый месяц всего 250 грамм от родового веса. Далее идём по 600-700 грамм

Пожаловаться
Абракадабра
Вера 

Ну мы с 2 недели от рождения на ИВ, так как молоко пропало сразу. Вот за первый месяц 370 грамм всего, а второй месяц 700, и в 3 мес 1кг

Пожаловаться
Лена

Мы 8 кг рост 67

Пожаловаться
Kristina

мы 6800 рост 63)

Пожаловаться
Мария

Мы 61 см и 5900 были в 3 месяца, бабушка нам говорит что мы толстые, хотя врач ничего не сказала

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже худенькие, ни одной складочки) мы и родились высокими для своего веса: 3020 и 54 см.

Пожаловаться
Katerina

Потом меньше будет прибавлять в росте. У нас за первые месяцы до 68 быстро дорос, а потом начал медленнее и вес и рост идти. Сейчас 77 см 9700

Пожаловаться
Ummi

У нас вообще вес 5100 а рост 66?

Пожаловаться
Enotik

Так же )) худенький и длинный с рождения

Пожаловаться
Judy

Набирает нормально вес? У нас в 3 месяца 6700, тоже 67 см. Мы с мужем высокие, думаю поэтому такой рост

Пожаловаться
Марина

Мы в 3 вксили 5650, но родились маленькими 2850и 48 см.сейчас 9 кг и рост 71. В первый месяц сразу на 4см вымахала.