Каши самостоятельно

Хочу попробовать сделать кашу сама для дочери, так как их коробок она не ест. Хотя абсолютно нормальные вкусные каши я ей предлагаю, даже мешаю их с пюре фруктовыми, но она быстро раскусывает «подвох» и не ест дальше. Как лучше всего готовить, чем размолоть злаки или вообще не нужно?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Покупала в вашем возрасте уже овсяные, гречневые, рисовые и пшенные хлопья и варила сама, очень Хорошо развариваются, кашки осень нежные получаются, фирму нордик брала.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Каша из хлопьев? Верно?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ну да

Пожаловаться
Движок

Сухую кашу размолоть кофемолкой или погружным блендером. Я делаю блендером и просеиваю. Потом из этой смеси варю. Молоко с водой напополам стакан и в холодной жидкости растворяю размолотую крупу столовую ложку с горищщей такой большой. Пять минут варю на маленьком огне. Кашу либо 7 злаков беру, или лента в зеленых коробках

Пожаловаться
Татьяна

Хлопья сварите на смеси или молоке и на блендер