Хочу попробовать сделать кашу сама для дочери, так как их коробок она не ест. Хотя абсолютно нормальные вкусные каши я ей предлагаю, даже мешаю их с пюре фруктовыми, но она быстро раскусывает «подвох» и не ест дальше. Как лучше всего готовить, чем размолоть злаки или вообще не нужно?
Каши самостоятельно
Комментарии
Актуальные посты
Покупала в вашем возрасте уже овсяные, гречневые, рисовые и пшенные хлопья и варила сама, очень Хорошо развариваются, кашки осень нежные получаются, фирму нордик брала.
Каша из хлопьев? Верно?
Ну да
Сухую кашу размолоть кофемолкой или погружным блендером. Я делаю блендером и просеиваю. Потом из этой смеси варю. Молоко с водой напополам стакан и в холодной жидкости растворяю размолотую крупу столовую ложку с горищщей такой большой. Пять минут варю на маленьком огне. Кашу либо 7 злаков беру, или лента в зеленых коробках
Хлопья сварите на смеси или молоке и на блендер