Каша из бутылочки.

Дело в том, что моя дочь уже никак не хочет есть каши, даже когда голодная. Она будет голодать, но кашу не съест, не важно какая она, фруктовая или обычная, молочная или безмолочная. Раньше ещё можно было как-то покормить, а теперь она даже психует при одном виде каши (как она различает я понятия не имею) Ест одни фруктовые пюре (со злаками тоже) на овощные психует… Так вот, кто после подобных «кормежек» стал кормить из бутылочки, посоветуйте какая лучше подойдёт, так как из обычной авент соски ребёнок не сможет высасывать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А с чего начинали прикорм, с фруктов? Или до этого ела хорошо овощи и каши ?
Вообще до года основная еда ребёнка это смесь или грудное молоко, весь прикорм для знакомств больше, нужно развивать пищевой интерес, предлагать ребёнку может кушать самому руками, давать разные консистенции, пожиже, погуще, кашу можно уже обычную взрослую варить, у меня за обе щеки уплетает гречку и рис, варю до мягкости прям с молочком, масло сливочное добавлю чуток, она дёснами жуёт, кушает, хотя каши из коробок тоже не особо ела .

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

С овощей и фруктов начинала, параллельно, так как были сильные запоры, помог только чернослив. Но она ела и кашу, и пюре до месяцев 6 нормально, а потом началось это мучение. Смесь конечно ее основная пища, но она стала уже не наедаться ей и требует через часа 3,5, хотя раньше ела через 4, хотя по объёму я даже ей больше. Я ребёнка не баловала одними фруктовыми пюре. Грешу на зубы, но ведь отказалась она только от определенной пищи, значит не зубы. Я не знаю, наверно если самой делать, нужно как-то размалывать крупы ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну я просто спросила, по тому что часто такие истории бывают из за того что начали прикорм с фруктов., ребёнок прочухал что это вкусно и все остальное есть не стал.
Может и на зубы, просто фруктовые пюре в приоритете вот и не отказывается, я сначала перемалывала маленько крупу, не прям в муку а просто поменьше чтоб была, хорошо кушала, сейчас уже не перемалываю крупу, кроме риса, гречка, овсянка хорошо разваривается, жуёт дёснами, кукурузная крупа тоже мелкая сама по себе, вкусные каши получаются в мультиварке делаю

Пожаловаться
Виктория

Тоже самое. Я уже и не знаю чем кормить, как птичка кушает. Не больше 2 ложек.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Это кошмар, ребёнок даже похудел, я не знаю что и делать. Из-за такого питания опять запоры начались

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ну нам гв помогает, у вас ив?

Пожаловаться
Evgeniya

В обычный поильник наливаю кашу, просто делаю ее пожиже

Пожаловаться
Юлия

Мы Кабриту едим через бутылку Авент

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А Кабирита чём-то особо отличается от других каш из коробок? Если она вкуснее и ребёнок будет есть, я готова хоть такую покупать. Моя уже пробовала хайнз, нэстле, малютку, хип, ничего не нравится

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Тяжело сказать, я ему купила один раз Хайнц и сама попробовала не вкусная мне показалось и он есть не стал, так же советовали Агушу, но и она не подошла. А кабриту прям за обе щеки лопает

Пожаловаться
Наталья

С ложки кормили, у semper и fleur alpine вкусные каши