Опрелости

У дочки очень сильная опрелость. Испробовали уже всевозможные крема и мази, эффект от всего минимальный. Я, видимо, ей уже все там пересушила и вокруг опрелости кожа шелушиться начала. Короче я готова платить любые деньги и все сделать, только чтобы эта гадость поскорей прошла😫😫😫😫 посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Врач назначила цинковую мазь, она не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Чередую цинковую мазь и крем детский с ромашкой от Фаберлик.

Пожаловаться
Natalie

Мы голопопили целый день, плюс 1 раз в день бипантен и 2 раза в день цинковая мазь, плюс присыпка с цинком! Как у нас было скину в личку сейчас

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

Ходить с голой попой и присыпкой посыпать, мень мыть подмывалкой, только после какашек, потому что она тоже может раздрожать кожу или купить с пантенолом, календулой, веледа (фирма) неплохая, ну и ждать.

Пожаловаться
Миранда
МамаРебенкаШилоПопа 

У нас были улучшения, и после того как ребёнок походил без памперса у бабушки началось все с новой силой. Помогало в памперсе. Подмывалкой подумываю один раз в день только после большого туалета, так просто водой

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа
Миранда 

Вы уверены что это обычная опрелость? Может это отопический дерматит? Его как раз тяжело вылечить многим. Вы мазок не сдавали, калл, может у вас повышены/присутствуют какие то бактерии в калле, которые контактируют с повреждённым участком кожи и идёт сильное восполение?

Пожаловаться
Миранда
МамаРебенкаШилоПопа 

Нет. Врач сказала, что опрелость сильная просто.

Пожаловаться
Анна

Я вот таким кремом спасалась. Не сушит, есть эффект увлажнения.

Опрелости
Пожаловаться
Миранда
Анна 

А насколько сильная опрелость была? Просто мне уже кажется, что ничего не поможет

Пожаловаться
Анна
Миранда 

Вы знаете, я сразу начала его использовать. Как только красное, сразу скажу. Красноту, практически, моментально убирает. На сыне всю серию эту испробовала. У него очень проблемная кожа. Экзема, аллергические реакции, вечная сухость до "чесотки". С начала использования забыли о проблемах.

Пожаловаться
Анна

Вот этот под подгузник на ночь наношу. Днём в трусах просто

Опрелости
Пожаловаться
Анна

Может вам марка памперса не подходит? И как часто меняете его?

Пожаловаться
Миранда
Анна 

Памперсами одними с рождения пользуемся. Первый раз за год такое