У дочки очень сильная опрелость. Испробовали уже всевозможные крема и мази, эффект от всего минимальный. Я, видимо, ей уже все там пересушила и вокруг опрелости кожа шелушиться начала. Короче я готова платить любые деньги и все сделать, только чтобы эта гадость поскорей прошла😫😫😫😫 посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Врач назначила цинковую мазь, она не помогает
Опрелости
Комментарии
Актуальные посты
Чередую цинковую мазь и крем детский с ромашкой от Фаберлик.
Мы голопопили целый день, плюс 1 раз в день бипантен и 2 раза в день цинковая мазь, плюс присыпка с цинком! Как у нас было скину в личку сейчас
Ходить с голой попой и присыпкой посыпать, мень мыть подмывалкой, только после какашек, потому что она тоже может раздрожать кожу или купить с пантенолом, календулой, веледа (фирма) неплохая, ну и ждать.
У нас были улучшения, и после того как ребёнок походил без памперса у бабушки началось все с новой силой. Помогало в памперсе. Подмывалкой подумываю один раз в день только после большого туалета, так просто водой
Вы уверены что это обычная опрелость? Может это отопический дерматит? Его как раз тяжело вылечить многим. Вы мазок не сдавали, калл, может у вас повышены/присутствуют какие то бактерии в калле, которые контактируют с повреждённым участком кожи и идёт сильное восполение?
Нет. Врач сказала, что опрелость сильная просто.
Я вот таким кремом спасалась. Не сушит, есть эффект увлажнения.
А насколько сильная опрелость была? Просто мне уже кажется, что ничего не поможет
Вы знаете, я сразу начала его использовать. Как только красное, сразу скажу. Красноту, практически, моментально убирает. На сыне всю серию эту испробовала. У него очень проблемная кожа. Экзема, аллергические реакции, вечная сухость до "чесотки". С начала использования забыли о проблемах.
Вот этот под подгузник на ночь наношу. Днём в трусах просто
Может вам марка памперса не подходит? И как часто меняете его?
Памперсами одними с рождения пользуемся. Первый раз за год такое