Колики

Девочки, сыну 2,5 недели, буквально неделю назад начал беспокоить животик, бурление, метеоризм, колики… Малыш постоянно поджимает ноги к животу, в общем скручивается и тужится, аж до дикого плача??? И массиую, глажу, стоячком ношу, сама питаюсь относительно правильно для грудного молока. Ночами вообще оры, днём ещё не так. Малыша так жалко, сердце кровью обливается.
Пробовала и боботик, эспумизан, укропную водичку «Кук ля Кук» — подумала что фигня и перестала давать, НО!
Вот уже как первую ночь, тьфутьфутьфу, он спит более менее нормально, без криков, только покушать подавай и сразу в отрубон. В общем целый день даю эту укропную водичку на ложечке около 5 капель (во флакон добавляла водичку, то есть 50/50), и перед каждый кормлением даю целый день, ой, он прям с нее просирается ?, но меня беспокоит, нормально ли это, он наваляет так наваляет, да ещё с таким пуком, знаете как дед-перепердет… а, да, ещё давала раза 3 по 7-8 капель после еды Боботик, это все за целый день. В общем хотела бы спросить, нормально ли что он так ходит в туалет, как дедок??? Или это нормальная реакция? У кого было так?
Я просто переживаю уже за физическое и психическое состояние сына, настолько уже привыкли не спать ночами из-за коликов, что сегодняшняя ночь пугает тем, что она тихая (бывает во сне покряхтит, немножко скрутится, но не просыпается).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам Бэби Калм помогал

Пожаловаться
Юлия

Укропная водичка была нашим спасением, только я давала 10 капель перед каждым кормлением и он пока ел, хорошо пропукивался и все. Коликов у нас почти не было. Спит — радуйтесь