Не ест каши, даже когда голодная. Смесь ест, но быстро начинает хотеть снова. Стала не выдерживать больше 3 часов. Даю 150-180, ест когда как. Из прикорма ест только пюре, но и то выборочно. Заставлять не могу, истерит. Каши все вкусные, даже гречневую не даю ни в каком виде, у неё отвращение к гречке. Как думаете, стоит ли не кормить ребёнка часов 5, чтобы уж точно хорошо поела то, что дам? Не могу же я все время давать одни фруктовые пюре ребёнку + педиатр сказала давать каши обязательно… Сил нет
Один в один у нас, я знаете че сделала… каши более жидкие стала давать в бутылочке ( т.е не из ложки кормлю) и она прям начала есть. Но вот мясо перестала есть ? это я не знаю че и придумать
У меня мясо вообще отказывается есть, давала разное пробовать, она аж язык высовывает в отвращении будто сблевать хочет… попробую жидкой давать, но все равно не наестся же
Мой помню не ел сладкие каши, нравились безмолочные каши с мясным пюре и чуток соли))
Еще со смесью можно смешать, может так понравится...
Вот и у меня доча так же… Кашу маленькую ложечку ну от силы 2-3 ложечки съесть может, пюре только тыкву, сегодня варила, тыква, кабачок… Пофиг не ест… Смесь лопает, купила как то засыпайку… Ее ест...
Может со смесью смешать кашки безмолочные. Может будет так. Сначала жидкие сделать, чтоб можно было пить а потом гуще и гуще.
Так и жалею, все равно не ест