Девчат, у кого детки болели, что вам назначали от кашля?
Нам назначили бронхипрет, но он не помогает. Врач говорит, что маленьким таким больше ничего нельзя…
#Здоровье и питание малыша
Девчат, у кого детки болели, что вам назначали от кашля?
Нам назначили бронхипрет, но он не помогает. Врач говорит, что маленьким таким больше ничего нельзя…
Комментарии
16До 3 лет мазать опасно, я со старшим уехала с обструктивным бронхитом на скорой и в больнице меня отругали. Младший кашляет с 1 сентября, ничего не помогает, педиатр предложила натереть, я отказалась, она сказала, ну да, реакцию не предугадать у малышей
Вот и мы уже долго болеем, ничего не помогает. Была сама у отоларинголога, у меня от ринита двухсторонний отит, две он сказал, в первую очередь самой вылечиться, иначе дети так и будут болеть. Сын на поправку идёт, слава богу, уже очень мало кашляет, а вот дочка не давно начала кашлять. Видимо отсутствие лета сказывается, очень много знакомых болеет и никак не могут вылечиться(((
прогревание мазью во сне идеально помогает. ножки, грудь, шею и спину мажу.
ингаляции с лазолваном, с физраствором. сироп геделикс. Это то, что мы пили
Мы первый раз заболели с кашлем в 4 месяца, назначили проспан, теперь всегда им лечим, очень классно помогает и натуральный состав, ещё ингаляцию физ раствором, если начинается очень сильный кашель с хрипами, то ингаляция с пульмикортом
Вот только переболели, вообще никаких лекарств от кашля не давала, кашель был мокрый, давала много тёплого (40 градусов) питье, на ночи растирала ступни (спинку и грудь чередовала через день) растиркой Др.Мом, воздух в комнате должен быть влажный + 22. Вылечились за 8 дней.
А вам сколько? Нам 8 месяцев, растирку эту с 3-х лет только можно...
Многие лекарства можно с 3 лет и больше, нам 1,3 растирала без фанатизма, не так как взрослого, сначала сделала тест на аллергию, все ок и тогда только растерла, мы уже дважды переболели ангиной, первый раз в 4 месяца, температура под 40 была, так нам такие лекарства назначали ?♀️, жесть, поэтому разболеться совсем не хочется.
Ингаляцию можно с физраствором.
Делаем
? выздоравливайте!
Правильно говорит. Влажный, свежий воздух, обильное питьё, дренажный массаж.
Гаделикс. Только им всегда и лечимся отлично помогает
Геделикс нам назначали.
Аскорил или орвис бронхо
Геделикс пили в 4 месяца