У кого так было?

Ребёнку через неделю 3 месяца будет, в последнее время стал плохо кушать, ночью вообще толком ни ел, сама будила его, и даю грудь, 3 глотка сделает и засыпает. Сегодня вообще спит целый день. Нас мучают запоры, гастроэнтеролог назначила дюфалак. Сегодня первый день пьём. С трубкой со свечкой какает каждый день. Стоит ли бить тревогу?

Мария
011170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблочкО

Здравствуйте. Чат почему то не грузится, ответить там не могу из-за этого. Напишу здесь, потом удалите. Мы брали вот такой бифидумбактерин. Вы правильно написали на одну ампулу 5 чайных ложек.

У кого так было?
Пожаловаться
Мария
ЯблочкО 

Спасибо! Сеголня такой же мне продали в аптеке, дала сыну, вы пили 20 дней? Результат был сразу? Когда дочка сама стала какать?

Пожаловаться
ЯблочкО
Мария 

Да, 20 дней пропили. Эффект был в этот же день, я своим глазам даже сначала не поверила. Я даже потом пропускала, забывала давать, она сама ходила без него. И всё после этого курса тьфу-тьфу до сих все хорошо.

Пожаловаться
Мария
ЯблочкО 

У нас вчера был первый день, дала в обед, но утром сходил с клизмой, посмотрю что и как. Бактериофаг уже пропили, толку тоже нет (((

Пожаловаться
ЯблочкО
Мария 

Допаивайте водичкой еще.

Пожаловаться
ЯблочкО
Мария 

Еще нам гастроэнтеролог сказала, что бы микролаксом не увлекались. Лучше взять свечку прям совсем маленький кусочек и пораздражать ан. отверстие. Мы делали так. Не успели засунуть, а у нее уже позыв пошел. Не знаю может тоже как то повлияло в лучшую сторону.

Пожаловаться
Ирина

Зрелая лактация это когда молоко приходит исключительно во время сосания и еще когда долго не кормить, часа 4 например. Если груди наполняются в обычное время то это еще не установившаяся. И вот как раз месяца в 3 начинает устанавливаться. Малыш берет грудь, а молоко еще не пришло и поэтому может бросать. У вас ведь еще и без сосания молоко приходит? Или я не правильно поняла

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ну да, он иногда может поесть часа через 3, тогда да, груди наполненные становятся, если чаще кушает, оттого мягкие, и когда даю грудь, когда сосет, сразу приходит молоко во время сосания. И когда просто хочет пустую грудь пососать, сосет приходит молоко и он сразу бросает грудь и начинает капризничать.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

У меня недели через 3 стало приходить молоко во время сосания )

Пожаловаться
Ирина

А молоко приходит? Лактация установилась? А, то похоже на лактационный кризис. Про запоры не подскажу

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Лактация установилась давно, груди наполняются и во время сосания приходит молоко ещё. Здесь точно такого нет.