Ребёнку через неделю 3 месяца будет, в последнее время стал плохо кушать, ночью вообще толком ни ел, сама будила его, и даю грудь, 3 глотка сделает и засыпает. Сегодня вообще спит целый день. Нас мучают запоры, гастроэнтеролог назначила дюфалак. Сегодня первый день пьём. С трубкой со свечкой какает каждый день. Стоит ли бить тревогу?
У кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте. Чат почему то не грузится, ответить там не могу из-за этого. Напишу здесь, потом удалите. Мы брали вот такой бифидумбактерин. Вы правильно написали на одну ампулу 5 чайных ложек.
Спасибо! Сеголня такой же мне продали в аптеке, дала сыну, вы пили 20 дней? Результат был сразу? Когда дочка сама стала какать?
Да, 20 дней пропили. Эффект был в этот же день, я своим глазам даже сначала не поверила. Я даже потом пропускала, забывала давать, она сама ходила без него. И всё после этого курса тьфу-тьфу до сих все хорошо.
У нас вчера был первый день, дала в обед, но утром сходил с клизмой, посмотрю что и как. Бактериофаг уже пропили, толку тоже нет (((
Допаивайте водичкой еще.
Еще нам гастроэнтеролог сказала, что бы микролаксом не увлекались. Лучше взять свечку прям совсем маленький кусочек и пораздражать ан. отверстие. Мы делали так. Не успели засунуть, а у нее уже позыв пошел. Не знаю может тоже как то повлияло в лучшую сторону.
Зрелая лактация это когда молоко приходит исключительно во время сосания и еще когда долго не кормить, часа 4 например. Если груди наполняются в обычное время то это еще не установившаяся. И вот как раз месяца в 3 начинает устанавливаться. Малыш берет грудь, а молоко еще не пришло и поэтому может бросать. У вас ведь еще и без сосания молоко приходит? Или я не правильно поняла
Ну да, он иногда может поесть часа через 3, тогда да, груди наполненные становятся, если чаще кушает, оттого мягкие, и когда даю грудь, когда сосет, сразу приходит молоко во время сосания. И когда просто хочет пустую грудь пососать, сосет приходит молоко и он сразу бросает грудь и начинает капризничать.
У меня недели через 3 стало приходить молоко во время сосания )
А молоко приходит? Лактация установилась? А, то похоже на лактационный кризис. Про запоры не подскажу
Лактация установилась давно, груди наполняются и во время сосания приходит молоко ещё. Здесь точно такого нет.