Ребёнок по сей день ест ночью 🤷🏻♀️ он сам перестанет или уменьшать дозировку? Он от одного звука открытой крышки открывает рот 😁🤦🏻♀️ этот дожор ночной меня не впечатляет. Может у меня просто привычка уже его кормить ?🤔 начинает как уж на сковороде через 4 часа после кормления

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы с вами))

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Вечно голодные дети ?

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Это точно ?

Пожаловаться
Ася

Ну для начала жёстко зафиксировать этот 1 раз. И что бы не случилось больше не есть. Раз такое бывает значит этого вполне достаточно. В другие приемы пищи предлагайте больше. Перед сном что то сытное. Мой с 8 мес ест 250 безмолочной овсянки. Когда стабильно прилете к одному разу, там уже видно будет. Почти уверена что он сам отпадет

Пожаловаться
Ася

Доя меня это было не нормально, прикрыла лавочку ночного питания к 3-м месяцам полностью. Но многие ждут пока само рассосется. Оч много детей кто спит с рождения всю ночь, значит теория о необходимости этого действия неверна))) это просто привычка, а дальше все зависит от ваших предпочтений, на сколько сильно вы хотите ее изменить))

Пожаловаться
Татьянка
Ася 

Ого! И откройте секрет как вы это сделали? Моя может и один раз за ночь поесть, а может и 4??

Пожаловаться
Настёна

Мы на гв были, в год перевела на смесь( по ночам), в 1.2 сам отказался от смеси

Пожаловаться
Катюша Катюша

Это нормально до двух лет, если после двух лет остаётся
Договоришься пить ночью водичку и кушать на утро в два уже можно договорится
Моя ела до двух
И после ее отучала, потому что после двух это считается вредной привычкой

Пожаловаться
Ксения

Мой на гв сосал всю ночь до 1.3 г, потом гв свернула, но до сих пор ночью один раз выпивает 230 г смеси

Пожаловаться
Таня

тоже кушала в вашем возрасте через 4 ч, нам сейчас 1.1 резко перестала есть ночью, буквально сразу.

Пожаловаться
Дарья
Таня 

Жду когда моего отобьёт желание ?

Пожаловаться
Таня
Дарья 

еще немножко? я пробовала разбавлять смесь то орала видно голодной была, на кефир плевалась. я попытки остааила, а потом раз и перестала))

Пожаловаться
Алина

Я на гв кормила до полутора ночью и потом ещё пару месяцев отвыкала дочка — просыпалась пила кефир, молоко