Кортексин массаж 23 сентября 2019 09:41 Девочки кортексин вместе с массажем делается? Или сначала проколоть, а потом массаж? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва Господи помилуй, бедный ребёнок! Кортексин препарат с недоказанной эффективностью, нигде в цивилизованном мире его не используют, а ещё и колоть!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Lyudmila Да вот поэтому и записались ещё к одному неврологу. Начали только массаж и физио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва ↩ Лика Если не секрет, почему вообще такие назначения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Lyudmila По узи ппцнс ( гипоксия). Ребёночеку 5,5, не переворачивается на животик. Плюс тонус левых конечностей. Назначили кортексин, пантогам, массаж электрофорез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва ↩ Лика Да, лечение капец конечно. Препараты с недоказанной эффективностью, электрофорез тоже довольно сомнительная история, но хотя бы безболезненная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Lyudmila Почему вы так считаете? Физиопроцедуры дают очень хороший результат ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Lyudmila Гомеопатия тоже недоказанная, но на своём опыте скажу помогла, я не простуду лечила. И это не стечение обстоятельств, я реально видела от неё результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Lyudmila Сейчас врачи с разным мнением по поводу лечения, одни неврологи и массаж считают бесполезной процедурой . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мирошка7 лет Омск Да, все вместе делается. Мой сын ещё и физ лечение проходил плюс ко всему.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Алина И нам элекрофорез с эуфилином, вам по какому поводу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мирошка7 лет Омск ↩ Лика В 8 месяцев не сидел. После лечения стал ходить у опоры, ползать, позже сидеть в месяцев 10 и в 1,2г. пошёл ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Птенчик14 летПуговка6 лет Курск Мы делали вместе, невролог сказал, что так можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Никак не связано Предыдущая статьяРозеолаСледующая статьяГречневая кашкаАктуальные посты29 неделля беременности18. неделя бёременности
Господи помилуй, бедный ребёнок! Кортексин препарат с недоказанной эффективностью, нигде в цивилизованном мире его не используют, а ещё и колоть!!! ?
Да вот поэтому и записались ещё к одному неврологу. Начали только массаж и физио
Если не секрет, почему вообще такие назначения?
По узи ппцнс ( гипоксия). Ребёночеку 5,5, не переворачивается на животик. Плюс тонус левых конечностей. Назначили кортексин, пантогам, массаж электрофорез
Да, лечение капец конечно. Препараты с недоказанной эффективностью, электрофорез тоже довольно сомнительная история, но хотя бы безболезненная
Почему вы так считаете? Физиопроцедуры дают очень хороший результат )
Гомеопатия тоже недоказанная, но на своём опыте скажу помогла, я не простуду лечила. И это не стечение обстоятельств, я реально видела от неё результат
Сейчас врачи с разным мнением по поводу лечения, одни неврологи и массаж считают бесполезной процедурой .
Да, все вместе делается. Мой сын ещё и физ лечение проходил плюс ко всему.
И нам элекрофорез с эуфилином, вам по какому поводу ?
В 8 месяцев не сидел. После лечения стал ходить у опоры, ползать, позже сидеть в месяцев 10 и в 1,2г. пошёл )
Мы делали вместе, невролог сказал, что так можно.
Никак не связано