У нас так начинался атопический дерматит с головы с затылка. Яна фото плохо видно. Но опишу как у нас. Сначала прыщики потом переходит в ранки и шелушение, а на голове как корочкой типа желтыми пластинками через несколько дней.
Ну типа родимые пятна, мне так и сказали в роддоме"поцелуй аиста", но у нас довольно большие, и между бровками были.На затылке немного есть ещё.если не было ранее, потничка просто.в череде купайте
Это могут быть сосудистые пятнышки. Со временем проходят. Потничка выступает над поверхностью кожи.
У нас также, врач скащала, что все нормально
Ой, какой сладееький затылочек! У нас такие же были послеродовые пятнышки.
Если не родовое то думаю потница от того что на руки тем местом носите
Волосики же длинные, вот и потеет, и потничка.
У нас так начинался атопический дерматит с головы с затылка. Яна фото плохо видно. Но опишу как у нас. Сначала прыщики потом переходит в ранки и шелушение, а на голове как корочкой типа желтыми пластинками через несколько дней.
А разве жёлтые пластинки на голове не у всех деток? Мне кажется с прыщичками это не связано.
Нет у нас только в обострение дерматита, а так все чисто.
Просто у меня у всех деток эти чашуйки на голове были))) И тут в чате часто спрашивают как убрать их)))
?♀️ ну не знаю у нас их нет только во время обострения аллергии.
Вообще похоже на потницу, но по логике, если не спит на спине, откуда ей взяться то?
Да у нас тоже так было. Ничего не делала. Само пройдёт
Вещи детские не Ушастым Нянем стираете?
Не дай Бог ??
До этого не было? у нас токое с рождения.до сих пор полностью не сошли
Неа… Сколько мазали спинку с массажиком ни разу не видела… ?
Пройдет, до месяца всякие могут быть прыщики просто еще терморегуляции не налажена и цветение вполне может быть
Это знаю) спасибо)
Это "укус аиста" скорее всего
Вы издеваетесь? ??
Это так в народе называют)
А можно в переводе на медицинский термин? ? ?
Ого ещё на лбу бывает
Оно
Ну типа родимые пятна, мне так и сказали в роддоме"поцелуй аиста", но у нас довольно большие, и между бровками были.На затылке немного есть ещё.если не было ранее, потничка просто.в череде купайте
Конечно. Мне же больше делать нечего ???????
Окей гугл вам в помощь ?
Вы ковычки вероятно не увидели в моей сообщении? ?
Я не могу рассмотреть, но в переводе на медицинский "укус аиста" кажется невус
Цветение думаю
Родовые пятна
Они появились пару дней назад… И именно прыщики, точечками… На фото не передает
потница от руки вашей, когда берете ребенка, кладите хб пеленку на руку