Да… это ужас… я читала что там какой-то компонент есть, и на многих он так влияет… мы когда его принимали то спать днём вообще перестали… я списывала все на животик… но когда перестала давать увидела разницу. Потом опять решила проверить и опять сна не было. Отмерила и все наладилось. Вообще не давала. Но вот с осени решили начать снова. Все хвалят iherb. Пока ничего плохого в поведении не заметила. Принимаем
От Вигантола было расстройство
А от аквадетрима просто нарушение сна и гиперактивност
Важно давать до 11 дня любой д3
Спасибо, вот я тоже за гиперактивность от аквадетрима в особенности ? мы и так мало спим днём ? поэтому хочется не навредить. Спасибо .
Да… это ужас… я читала что там какой-то компонент есть, и на многих он так влияет… мы когда его принимали то спать днём вообще перестали… я списывала все на животик… но когда перестала давать увидела разницу. Потом опять решила проверить и опять сна не было. Отмерила и все наладилось. Вообще не давала. Но вот с осени решили начать снова. Все хвалят iherb. Пока ничего плохого в поведении не заметила. Принимаем
Надо наверное обратить внимание тоже на айхерб… что то аптечные варианты не радуют побочками..
С Айхерб такой заказываю. Давали и Вигантол и Аквадетрим, но остановились на этом.
А почему те варианты не понравились ?)
На Аквадетрим были истерики жуткие, а на Вигантол аллергия
Спасибо, вроде бы и витамин важно давать, и столько побочек, что не знаешь как лучше ?
Дивесол