Что происходит?
Уже 4 день сын просыпается в одно и тоже время ночью, с ужасной истерикой, причем он спит, но плачет до хрипоты, успокаивается и засыпает на руках, пока ходишь с ним по квартире. Я бы не сказала что его что то беспокоит… Перегула нет вроде, в какое бы время не лег спать, истерика как по будильнику. Что делать девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

Говорят вообще перерастёт, ещё в добавок спим плохо, как исполнилось 6 месяцев и пошло поехало, был сон с 21.00-9 утра два кормления, теперь 21.00- 2-3 ночи и до 6 утра гуляем, потом спим до 9

Пожаловаться
Звёздочка

Почти, вчера почти не плакала, я успела ее погладить по руке… говорят снится, что то, зубов нет, и пока их не намечается ))

Пожаловаться
Звёздочка

Уже месяц так (( кладу рядом первые минут 40, у нас через 30 минут ровно просыпается и плачет

Пожаловаться
Счастье есть
Звёздочка 

Кошмар(( каждый день так!?

Пожаловаться
Катя null

У нас так до сих бывает периодами
Проходит за неделю

Пожаловаться
Счастье есть
Катя null 

Что такое интересно (

Пожаловаться
Катя null
Счастье есть 

Мне кажется это какой-то скачек роста, или что-то вроде того, у нас было первый раз в 4 мес, он обычно встаёт в семь всегда, а в такие периоды в 5 утра как по будильнику, орет или просто не спит, потом заснёт и встаёт опять в семь, я думаю в такие моменты о том что жизнь моя закончена ?

Пожаловаться
Счастье есть
Катя null 

Вот я сейчас тоже об этом думаю, уже глаз дёргается?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Зубы, или новые умелки на горизонте

Пожаловаться
Счастье есть
ХроматическаяАберрация 

Тоже думала на зубы, но десна нормальные

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Счастье есть 

Они могут глубоко внутри двигаться в десне, младшего с 3 мес беспокоили зубы, а вылезли только в 6 мес

Пожаловаться
Mumofthree Boys

У нас так

Пожаловаться
Счастье есть
Mumofthree Boys 

Долго так уже?

Пожаловаться
Mumofthree Boys

5 скачек роста!