Не знаю на сколько, но очень выражен. Еду все так же пюрезирую, иногда хорошо ест кусочки, но порой рвёт фонтаном ((( при недавней болезни рвало от кашля. Сейчас не много увеличили порцию любимого кефира, так его стало рвать и на плачь, я связываю это с тем, что желудочек полный и плач вызывает позыв, до этого на плачь реакций не было… с врачом советовалась, сказала делать пюре, как можно дольше, так как, выбор либо накормить, либо будет голодным. И с возрастом это пройдёт. Что то в сфинктер между пищеводом и желудком. Все и ясно и понятно, но так гадко на душе после этой рвоты, сердце сжимается. Кто сталкивался с такой проблемой. Как справлялись?..
Рвотный рефлекс
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже твердую пищу с трудом пока воспринимаем, и рвота бывает… порцию иногда даже в 100г не съедает, а если чуток лишней ложки дать -сразу рвота… Пюрирую еду, но и кусочками предлагаю на тарелке, иногда берет и кушает, фрукты тоже кусает сам и ест… короче через раз… Кормление для меня -это прям паника "хоть бы не было рвотного рефлекса".Но я надеюсь что все дело в неготовности, жду)А пока не особо заставляю, слава богу есть ГВ
Я так вас понимаю. Тоже ест временами хорошо, а временами еле еле, наверно это на зубы. Но паника у меня тоже есть, на каждый его жест реагирую и жду, хотя себя стараюсь успокоить, не ждать плохого… Дай Бог, скоро все изменится
Сходите к гастроэнтерологу на всякий случай. Но мы стали кусочки есть только после года, до этого тоже не воспринимал, пару раз вырвало я перестала давать, потом потихоньку опять начала, где то в 1,3 только нормально стала угнать кусками, сейчас все ест. Не торопите если не может
У нас очень хороший педиатр, частно наблюдаемся. И были у меня и в других вопросах сомнения, и все то, что она мне говорила, сходилось. Она говорит, мне тоже, что и вы. Не торопится. Но меня не смущает что он ещё не ест кусочки, а вот рвота на плачь((( но я стало его больше кормить, увеличила порцию. Пока попробую как раньше, может в этом причина
Да, может много просто даёте, попробуйте поменьше, но вот рвота на плачь даже не знаю никогда такого не было у нас
Он плотно кушает, играет, весел и доволен. И вот например ударился и начинает плакать, я его естественно сразу успокаиваю, но при этом он ещё сильнее ревет, ну вы думаете знаете, как эти бывает и все здравствуй рвота, сначала не много, но раз процесс пошёл, дальше уже выходит все ((( было так все два раза, но мне хватило. Порцию я буквально дня 4 как увеличил. Вы извините за подробности
Он плотно кушает, играет, весел и доволен. И вот например ударился и начинает плакать, я его естественно сразу успокаиваю, но при этом он ещё сильнее ревет, ну вы думаете знаете, как эти бывает и все здравствуй рвота, сначала не много, но раз процесс пошёл, дальше уже выходит все ((( было так все два раза, но мне хватило. Порцию я буквально дня 4 как увеличил. Вы извините за подробности
Да ничего, да знаю у меня бывает тоже истерит прям сильно, но до рвоты не доходило, бывает прям всхлипывает и все. Но врачу все таки покажитесь гастроэнтерологу на всякий случай и неврологу скажите на след осмотре
Может вам с гастроэнтерологом проконсультироваться ?