Ну что девочки скажите? Чем лечили? Были у педиатра, говорит, все нормально, ничего не назначила. Сказала, вы и так пили рела лайф 2 мес. Ну а то что блин у нас запоры, и кал густой, со слизью., высыпает на все, это блин норм что ли?! Пойдём к платному теперь.

Вы грудью кормите? Моего тоже сыпало, от всего. Сдавали так же анализы, пили бактериофаги все бестолку!!! Это не вылечить, пока ферментативная система и ЖКТ не созреют. Я только каких врачей не обходила, кучу информацию сама везде искала, но ни чего не помогло, кроме как время. С вводом прикорма стало чуть легче, чем больше пищевой рацион, тем меньше сыпало. Спасли эмоленты и Клмфодерм. Сидела на диете, но не скажу что это очень сильно помогало, т к ела я одно и тоже, а сыпало все равно (
Да, грудью. Чем пользовались? Скажите пожалуйста
Из эмолентов больше всего понравился Ла Рош Позе Липикар. Когда высыпания сильные и чесал, то мазала Клмфодерм. Можно сказать этим и спаслись. Бактериофаги, антигистаминные, баксетбейби, сорбенты чего только бедному ребенку не назначали((( я столько врачей обошла. Тут конечно нервы у мамы железные должны быть, видеть как сыпет постоянно это ужас. Потом еле узнала, что ещё ферменты назначают, но опять же не всем помогает. Нам не назначали, и узнала о них когда уже практически все прошло. После 6 месяцев стало чуть лучше, к году почти прошло
А какие ферменты пили? Или какие назначали кому-то?
Это уже у знакомой случайно узнала, что ее дочери назначали.Я не помню какие ((( уже давно этот разговор был.
Можете фото вашего крема ля роше Липикар? Залезла на их сайт, а там полно их, и не знаю какой выбрать.
У нас очень сухая атопическая кожа, шершавая, и сыпь выходит периодически.
Вот такой вот у нас.
Спасибо! Тоже закажу, попробуем.
Если вы сдадите ещё раз, показатели будут другими и без лечения. Самый бесполезный анализ из существующих