Ночью дочка просыпается от силы один раз и засыпает только с бутылочкой. Заранее наливаю питье в бутылочку и ставлю на тумбочку около кровати. Чтобы сразу ребенке к себе забрать, дать бутылку и дальше спать. К слову, мы спим всегда с открытым окном, так как дома очень душно и спать вообще невозможно. Сейчас с наступлением холодов, питье соответственно к утру, когда ребёнок просыпается уже стоит прохладное. Вот я и подумала, может есть какие-то лайфхаки, чтобы бутылочку в тепле сохранить? Встать и налить новое питье не вариант
Я ставила бутылочку с водичкой и маленький термос с кипятком с вечера, и, если надо, доливала чуть горячей воды)
А термо сумка как вариант?
Вот, я в термосумку горячее ставила, к утру там еле жизнь теплилась, но не холодная. Ну или подогреватель, но сейчас уже его наверно глупо приобретать...
У нас её нет) а покупать специально я не знаю, стоит ли) они дорогие вообще, не знаете?
Вроде не так дорого. Точно не знаю. Вот погуглила)
Ничего себе, прямо для бутылочки есть) я почему-то сразу большую представила. Спасибо!!!
Я с вечера наливаю бутылку относительно горячего и беру к себе под одеяло ее? утром тёплая)))тоже спим с открытыми окнами