Сын заболел????

У нас появился насморк!!! Не скажу, что жидкие сопли, но дышать ему трудно, из-за этого кашель!!! Кашляет и Кашляет из-за этого, то из-за слюней днем казалось, а ночью из-за солей… Температуры (тьфу тьфу) нет… Звоню — педиатру не берет трубку… А сегодня ещё и выходной… Девочки, что можно предпринять???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Промыть носик и аспиратором убрать. У нас пару дней назад так же было, Капри изофра очень помогли

Пожаловаться
Анастасия
Малинка 

Боится этого аспиратора как огня… Не знаю почему, потом дикая и см техника на два часа..

Пожаловаться
Квiточка

У нас такие симптомы были в месяц, но я посмотрела сама и было красное горло. Нам выписали иммунофлазид, в нос но-соль промывать, для горла 1/4 таблетки ангинхель (растолочь в ложке и каплю водички, и эту кашицу дать, можно на соску), ингаляции если вирус с декасаном, если просто для носа то назисофт.

Пожаловаться
Валерия

в таких ситуациях промывала сыну носик аквалором(морской водичкой), и давала пить теплую ромашку( чтоб горлышко не раздражалось).

Пожаловаться
Катя

Не знаю поможет ли, тк возраст разный. У моей так же началось в прошлую среду. Нос промывала аквамарисом. И от кашля дышали нибулайзером с физраствором и лазолваном. Сейчас с носом нормально, а кашель откашливает остаточное. Сегодня прячу небулайзер

Пожаловаться
Purple

Аспиратором отсосать