Девочки привет. Вечная тема, которая всем надоела, но все же спрошу. Как ваши малыши ходят по большому в 4 мес. Как часто? Что считается нормальным? Моя что то уже 4 дня не ходит… при этом чувствует себя нормально, не капризничает. Живот не раздут, не болезненный. До этого ходила каждый день, могла и 2 раза в день. Что нибудь делать, предпринимать? Свечи, трубочки и тд?! Как думаете? У кого как? Мы полностью на ГВ
Не ходил по большому почти 4 дня, тоже ничего его не беспокоило, не капризничал, но я решила все-таки поставить микролакс сегодня утром, так он минут 5 какал
Мы полностью на ГВ, самая большая задержка стула была 8 дней, ничего не делала, малыш чувствовал себя хорошо, сам потом сходил!
Ходим один раз в несколько дней. Иногда ходит раз в два дня, а бывает интервал и 5 дней. Стул густой, видимо поэтому и ходит редко. Но у нас такие проблемы после баксета появились, так что это не норма
И как налаживаете стул? Вы сколько пропил бак-сет, я вот тоже начала давать и начались проблемы со стулом… Не знаю что делать.
Сначала давала капли Биогая. Это лактобактерии. Но результата нет никакого. Даю теперь обычную воду. Есть ли эффект именно от воды пока не поняла.
мы на ГВ, ходили каждый день и в день по 3-4 раза