Девочки, кто возит малышей в бассейн, не знаете, есть ли там хорошие инструкторы, которые выезжают на дом? Кого то можете посоветовать?
Девочки, кто возит малышей в бассейн, не знаете, есть ли там хорошие инструкторы, которые выезжают на дом? Кого то можете посоветовать?
Мне занятия в воде массажистка показала, а что вы хотите от инструктора?
Я хочу чтобы мне хотя бы раза 3 показали, и если я пойму что могу так сама, то этого будет достаточно.Просто из интернета видео посмотреть и самой делать — я такое не приемлю, я ещё тот рукажоп (
А ещё лучше на видео снять, мне она показала, я головой покивала ииии забыла. Благо видео есть ?
Что то судя по всему это дорогое удовольствие. Пока нашла 2 х тренеров, один 2000 — 30 мин. А другой 2500 — 40 мин
А массажист не может показать?
Она сказала, плаванием не занимается. С Ломоносова
Мне кажется это бессмысленно. И к тому же дорого
Это из серии лучше хоть что-то, чем ничего. Нам дали направление на госпитализацию в неврологию, на октябрь, а до этого момента рекомендовали бассейн. Но у нас ни одной прививки, поэтому я как то брезгую ?
Согласна. Дума почитать отзывы о тренарах и позвонить в бассейны. Восновном они все оч хорошие. У нас Наташа была в зр. Шипулина там супер. Варфоломеев в морском котике. Но не знаю вежат они или нет
Три кита на ломоносова, выезжают на дом 800 руб занятие