Девочки, у кого было такое? Были у уролога, посылают к гинекологу

Девочки, у кого было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Просто больше воды и это пройдёт

Пожаловаться
Птичка

Может подгузник натирает? Воду много пьёте? Надо УЗИ сделать и сдать мочу на Анализы.

Пожаловаться
Екатерина

Может, гормоны? Грудью кормите?

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Нет. На ИВ

Пожаловаться
Галина

у сына такое было. летом того года. уролог сказал, что это соли выходят. больше пить. мы так и делали. но мне кажется, оно само прошло. сдайте мочу, пройдите узи почек и мочевого пузыря.

Пожаловаться
Алена
Галина 

Я тоже думаю что дело в мочевыделительной системе. Испугалась что уролог нас послал к гинекологу. Думаю нужно сменить уролога...

Пожаловаться
Элина
Галина 

Узи сделайте ++++

Пожаловаться
Евгения Медведева
Пожалуйста, кидайте такие фото в комментарии, чтобы они во весь экране в ленте не высвечивались!
Пожаловаться
Алена
Евгения Медведева 

А что такого в промокшем памперсе?

Пожаловаться
Евгения Медведева
Алена 

Ну вы серьезно?=((( Тут сидит куча беременных с токсикозом, которые мучаются, чтобы поесть хоть что-то! И так тошнит, а вы описанный памперс кидаете! Это мерзко! Далеко не всем приятно видеть испражнения чужих детей! Пожалуйста, подумайте немного о других. Здесь давно уже девочки пишут пост, описывают проблему, а фото скидывают в комменты и те, кто может подсказать и не борется с рвотой при этом просто заходят, смотрят и пишут автору! Почему так сложно немного подумать о других? Вам же не принципиально, чтобы прям весь мир ваш памперс видел?

Пожаловаться
Алена
Евгения Медведева 

Да, серьезно. Вас ни кто не заставляет заходить в это сообщество. Мне даже и в голову не пришло, что тут беременные и кому то мерзко видеть мокрый памперс. Если у вас вызывает отвращение, за чем тогда вообще заходить в это сообщество??♀️ Мне во время беременности и не хотелось читать про всякие болячки, тем более в каких то сообществах. Мне кажется вам нужно черпать совсем не ту информацию, что бы не было неприятных моментов связанных с беременностью. Советую вам больше интересоваться развитием ребёнка и уходом за ним. Поверьте, больше пригодиться.Легкой вам беременности и родов, здорового вам малыша)