Переход с ГВ на ИВ

Кто с ГВ переходил на ИВ,подскажите , пожалуйста , ребёнок без груди не может долго , успокаивается на ней ( сОски не берет ) , как происходил процесс расставания с грудью ? Кормлю по требованию , как ребёнок перенёс переход на режим между кормлениями ? Девушки ,не надо спрашивать почему и зачем , по состоянию здоровья нужно перевести на смесь !!!!!

Аня
0361495

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Просто ввела по схеме смесь, сократила кормления грудью, ребенок переключился и все. Кормлю Нестоженом, малому смесь нравится. Кормлю по режиму

Пожаловаться
Елена

А по поводу режима между кормлениями не переживай, когда переходите полностью на ив, интервал между кормлениями два часа, смесь тяжелая и будет перевариваться больше, малая станет спокойней, больше спать, так что думаю ее не прийдется успокаивать, то есть не понадобится грудь.

Пожаловаться
Аня
Елена 

Ты же знаешь, моя мадам характерная ))) после смеси ей ещё почмокать сисю надо обязательно для успокоения ?

Пожаловаться
Елена

Ань, а из бутылочки спокойно ест?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Да, ест без проблем с бутылки, но только с резиновой соской, силикон не нравится )

Пожаловаться
Елена
Аня 

Ого, какие нестандартные предпочтения))

Пожаловаться
Lyusenka

Сначало было гв, потом смешанное, после месяца полностью перешли на Ив Соску берет без проблем, но иногда балуемся специально выплёвывает, кормлю нан оптипро ту что в роддоме давали когда ещё молока не было, смесь хорошо подошла не коликов не запора

Пожаловаться
Виктория

А мой смесь вобще не принимает… Только сися

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Моя кушала Малютку нормально ))) а сейчас нужно подбирать безлактозную ((

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Лакт. недостаточность?

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Да, пришёл ответ анализа, лактозная непереносимость (

Пожаловаться
Виктория
Аня 

А какие симптомы?

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Спазмы в кишечнике ( это как сказал педиатр), кричала и не спала весь день тогда, зелёный стул и прям вот непереваренными кусками крупными, диарея периодически… Сдали соскоб с щеки на анализ и вот в итоге педиатр смесь сказал брать. Грудью тоже можно пробовать кормить, но с добавлением лактазы при каждом кормлении ? Пока кормлю и грудью, и смесью… вопрос просто заинтересовал как возможный исход ((

Пожаловаться
Виктория
Аня 

А что добавляете? Лактозар? Это конечно всё морочно((( а что делать((( у нас тоже кал как желто зелёный… Или мне так кажется ...

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Да, его добавляем ? у нас прям иногда ярко зелёный бывает ?

Пожаловаться
Виктория
Аня 

А скажите, пожалуйста, как анализ собирали?

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Мы в Биолайн пришли и там с щечки ватной палочкой соскоб собрали )

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Ух ты. Я думала надо самой собирать)

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Они конечно удивились, что манюне брать нужно ) но ничего, малая перенесла все нормально и даже улыбалась )))

Пожаловаться
Аня
Виктория 

У нас кусочки в кале прям крупные непереваренные были, у вас на фото все нормально вроде )

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Спасибо, успокоили)

Пожаловаться
Аня 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас тоже лактазная недостаточность, как вы кормит ребёнка? Постоянно безлактозной смесью? Нам тоже необходимо перейти на смесь, была у нескольких врачей, кто то говорит что постоянно кормить безлактозной нельзя, кто то что можно

Пожаловаться
Аня
Тинка 

Мы пролечились курсом, попили бактериофаги, пробиотики, лактобактерии и все наладилось. Тьфу тьфу и кал в норму сразу пришёл, сейчас кушает смесь обычную и кисломолочку нормально переносит. То ли лечение помогло, то ли просто время ..

Пожаловаться
Аня 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия

Блин ну как в твоём случае не знаю даже, моя рада была бутылке и соску любит.

Пожаловаться
Валерия

И вот от соски много зависит. Авент типа она плюет. А вот соска ромашка за 20р прям на ура. Она на титю похожа.

Пожаловаться
Аня
Валерия 

А у нас один раз в неделю под настроение берет только соску с бутылочки, без дырки которая ))) а пустышки ни в какую, хотя их 6 штук разных ?

Пожаловаться
Таta

Мы в 4 недели перешли. Малыш легко перенёс, но мы соску ещё в роддоме взяли. Возможно первое время тяжело будет, если привык с грудью, но, думаю, быстро переучится в таком возрасте. А потом может и соску возьмёт)

Пожаловаться
Аня
Таta 

Да вот я тоже надеюсь, что грудь без молока в итоге на соску поменяет ))

Пожаловаться
Таta
Аня 

Вы дайте соску сразу как заберёте бутылочку) может и не заметит ?

Пожаловаться
Аня
Таta 

Надо попробовать ))) пыталась после груди давать, но хитрюга меня спалила ?

Пожаловаться
Таta
Аня 

??

Пожаловаться
Ксения

А зачем?

Пожаловаться
Аня
Ксения 

По состоянию здоровья

Пожаловаться