Что делать?((
У меня видимо пропадает молоко, груди пустые, ребенок плачет((пробовала докармливать смесью Нан оптипро, вырвало 2 раза, сегодня попробовали нестажен, тоже самое, уже желчью(((как подобрать нужную смесь без этих мучений для ребенка? у кого было подобное?
Комментарии
Актуальные посты
бнременность 12 недель
кровотечение на поздних сроках но матка в нормальном тонусе миома матки
кровотечение на поздних сроках но матка в нормальном тонусе миома матки
Возьмите Нан тройной комфорт. Смесь хорошая, она легче для пищеварения. Нан и Нестожен хорошие, но их нельзя давать резко. Ребенок же привык к маминому молоку, а оно легче намного. А вы уверены что молока мало? Вес плохо набирает или как определили?
Он раньше наедался одной грудью, а тут съедает обе и начинает нервничать, плакать… проверяю а молока то уже и нет..
Взвешивание у нас будет во вторник, на обычных весах примерно 500; гр.прибавка(
Ну я давала смеси совсем чуть чуть,30 мл но он выписал то 10, то 20… через 2 часа начинается рвота( боюсь уже что то новое давать((
Чаще прикладывайте, пейте как можно больше горячего)
Ой прикладываю по мне так очень часто, просто сегодня он съел обе груди и начал капризничать… я проверила а молока и нет, вот и забила тревогу
Пейте горячего много) может просто криз. Бывает такое. Не опускайте рук и)
Хорошо, спасибо?
Ой, тут индивидуально, я с месяца ребёнка покупала нутрилон в синей коробке, и сразу подошёл, причём было смешанное вскармливание до года, а подружке пришлось около семи видов смеси и им в итоге подошла какая то последняя.
Ого… надеюсь я быстро подберу нужную, так жалко сынулю, смотреть как ему плохо (
Удачи вам?
Нам только симилак классик пошёл
А много смесей перепробовали?
Симилак пятая
А набор веса за месяц сколько?
Во вторник на прием, но если мои весы не врут, то 500-600 гр всего
У вас детские весы?
Нет, детских нет.поэтому точный вес не знаю
Сходите сначала взвешайтесь потом решайте